carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LyalyaBlond88

Новичок
Шопоголик
09.07.2012
149
698
0
Самара
А как отследить посылку? Пишут что отправили DHL, пробую-не получается, номер они прислали 12-значный, а на DHL 10 цифр ввести требуют

Там-там

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
34
340
0
Великий Новгород
а я только зарегистрировалась. два дня пыталась, вот только к вечеру получилось :) видимо действительно сайт глючил.

прислали купон на 10% до 6 июня, если правильно поняла.

Margoritta

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
136
24
0
Россия
Margoritta 14.01 заказала 17 выслали.сегодня в москве !!!! принисут видимо в понедельник. до 200евро ничего не надо им заполнять свыше надо.свыше 1000 евро плитить надо пошлину видимо за растаможку
Спасибо! А 200 долларов без таможни - это один заказ, если через неделю еще заказ на 200 долларов будет он тоже без таможни, правильно я поняла, и лимит 1000.

МамаМарка

Новичок
Шопоголик
03.12.2012
68
6
0
Тюмень
Срочно! Подскажите пожаоуйста.есть ли в картерс какие-то ограничения по кол-ву выкупаемых вещей или сумме? Ну кроме конечно 30 кг и 1000$ чтобы без налогов для пересылки

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
Marina_), шиппинг-адрес - это адрес доставки, т.е. в Вашем случае адрес Миста, а биллинг-адрес - адрес, который привязан к Вашей карте. Украинский.

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Да. Я хотела сегодня заказать только в Картерсе, используя скидку 25%.
Завтра заказать только в ОшКоше с 20% скидкой.
Когда обе посылки бы пришли в Шипито попросила бы их объединить в одну и выслать мне.

Irena8018

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
86
6
0
Санкт-Петербург
n@t@li,

так работает, но если использовать код, то можно получить еще и кешбек с покупки и так экономия больше получается.

а что вам мешает сначала по той ссылке пройти, где скидку дают в письме в почте, дойти до корзины, "активировать" скидку, а потом через кешбек сайт снова зайти, у меня скидка осталась, вроде все получилось))

Irena8018 добавил 11.01.2012 в 02:41
WINTERJOY- 20% с покупки от $40, действует до 25 января.

у меня на все сработала (картерс и ошкош), кроме одного слипа(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Helga-Kiev и Lana_phit

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
прошел код
CA923HYT - 20% off your entire Carter's purchase of $40 or more. Not valid on purchase of clearance.

vikysia2005

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
47
25
0
L'vov
Я только что пробовала снова провести заказ, и билинг ставила Миста и виртулкой Приват оплачивала и ничего, глухо! Сейчас буду снова им писать. А к стати утром заказывала и не получилось і вчера ночью тоже не прошел. Вчера написала им в чат и переспросила правда ли то что карты которые выпущенные на Украине и там же зарегистрированные вы больше брать не будете. На что мне девушка ответила что это не так что они принимали наши карты и что в течении 1-2 раб дней уладят свои неполадки и снова без проблем будут принимать наши карты!

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Девочки из Украины, подскажите, они карты приватовские принимают или нет?
Принимают! Только на карте должна всегда быть сумма 2 раза больше, чем заказ, т.к. они делают двойное списывание сразу, потом при отгрузке один платеж отменяют

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Да не за что, они долго отправляют похоже. У меня статус отправлено почти сразу появился, а никакой движухи не было. В итоге заказ от 12го, отправили 17го, сегодня уже с DHL звонили, надо заполнять документы на растаможку. Ума не приложу, где дома сканер и принтер взять =))
Сделайте просто фото документов

Alla_ya

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
97
32
0
UA
Девочки, подскажите, пожалуйста, делала первый раз заказ. Биллинг указала свой, шиппинг американский, просят позвонить. А как-то по-другому нельзя, выслать сканы, например? Дорого звонить. И если посредник позвонит, прокатит это?
По-другому можно (тут уже писали об этом). Просто в письме укажите, что не очень хорошо владеете англ. Отправите им скан карточки (номер карты -все цифры закрасить, кроме последних 4-х) и загранпаспорта (вод. прав).

Кто-нить делал заказ 26 числа...вам уже отправили?
Мне один из заказов от 27 уже сегодня отправили.

У меня вчера как-то интересно вышло.
Сняли сумму на 1$ больше чем должны были.
Никаких отдельных Tax помечено не было.

На почту упало письмо с подтверждением заказа, но в аккаунте на сайте заказа нет - это нормально?
Девочки писали, что в Картерс всегда блокируют на 1 у.е. больше, а потом списывают без этого доллара.
Нормально, по крайней мере сейчас. Я вот тоже захожу в свой аккаунт, а там нет ни одного заказа в истории. Пишет, что история заказов в настоящее время в автономном режиме, проверить еще раз позже.

• Like
Реакции: Blitzen

tsa

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
25
7
0
Moscow
Ого! Спасибо! Уже зарегистрировалась! А Босмикс не дороже Шипито? Какие есть подводные камни? Где на форуме можно про него почитать - дайте плс ссылку. Какая там система? К ним приходит посылка, они тебе об этом сообщают, платишь и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.