Спасибо! А 200 долларов без таможни - это один заказ, если через неделю еще заказ на 200 долларов будет он тоже без таможни, правильно я поняла, и лимит 1000.Margoritta 14.01 заказала 17 выслали.сегодня в москве !!!! принисут видимо в понедельник. до 200евро ничего не надо им заполнять свыше надо.свыше 1000 евро плитить надо пошлину видимо за растаможку
n@t@li,
так работает, но если использовать код, то можно получить еще и кешбек с покупки и так экономия больше получается.
WINTERJOY- 20% с покупки от $40, действует до 25 января.
Принимают! Только на карте должна всегда быть сумма 2 раза больше, чем заказ, т.к. они делают двойное списывание сразу, потом при отгрузке один платеж отменяютДевочки из Украины, подскажите, они карты приватовские принимают или нет?
Сделайте просто фото документовДа не за что, они долго отправляют похоже. У меня статус отправлено почти сразу появился, а никакой движухи не было. В итоге заказ от 12го, отправили 17го, сегодня уже с DHL звонили, надо заполнять документы на растаможку. Ума не приложу, где дома сканер и принтер взять =))
По-другому можно (тут уже писали об этом). Просто в письме укажите, что не очень хорошо владеете англ. Отправите им скан карточки (номер карты -все цифры закрасить, кроме последних 4-х) и загранпаспорта (вод. прав).Девочки, подскажите, пожалуйста, делала первый раз заказ. Биллинг указала свой, шиппинг американский, просят позвонить. А как-то по-другому нельзя, выслать сканы, например? Дорого звонить. И если посредник позвонит, прокатит это?
Мне один из заказов от 27 уже сегодня отправили.Кто-нить делал заказ 26 числа...вам уже отправили?
Девочки писали, что в Картерс всегда блокируют на 1 у.е. больше, а потом списывают без этого доллара.У меня вчера как-то интересно вышло.
Сняли сумму на 1$ больше чем должны были.
Никаких отдельных Tax помечено не было.
На почту упало письмо с подтверждением заказа, но в аккаунте на сайте заказа нет - это нормально?