Девчат, подскажите пожалуйста, хочу первый раз заказать с этих сайтов и первый раз через Шипито.
Если у меня в одном заказе и Картерс, и ОшКош, то одной посылкой все не придет?
Выгодней на 2 заказа разбить и 2 раза воспользоваться скидкой, да?
Сколько примерно стоит пересылка к нам из Шипито? (у меня боди-футболки на 170$)
Примерно в этот же период делала около 4 заказов и ВСЕ картерс разбил, притом что треки на половину партий тоже не прислали, разбил ли на самом деле картерс посылку или нет можно увидеть в аккаунте (ORDER HISTORY) - если PAYMENT указано 2 раза(то есть 2 раза сняли деньги), значит дейтсвительно картерс, а насчет ШФ сомневаюсь что они что-то разбивают - треки то ведь они не из головы придумывают да исколько они заработают на одной посылке, 1$?и еще посмотрите внимательно shipment confirmation от carters в почте, должны били прислать что какие то вещи not yet shipped,т.е. не отправлены, да и статус заказа д.б backorder
Mayday, я правильно поняла - Вы расплачивались российской картой?
Давно облизываюсь на этот сайт, но неохота с посредниками связываться. Если бы получилось заказывать через Шипито - было бы здорово!!!
Coupon Number: EBATES20
20% off your Carter’s purchase of $40 or more. Not valid on purchase of clearance.
Этот купон у меня только что сработал![]()
Код на 25% скидку от 40$
PLAYGROUND
LEARNING
Зайдите на сайт, нажав на этот купон, и скидка автоматически у вас пропишется в корзине, когда вы ее наполните.
У нас картерс, брала 9-12 мес сейчас доче год и месяц до сих пор носим боди и футболочки, штанишки уже узкие, но мы толстенькие)))) 12 кг и 77 см