carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kurs

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
31
5
0
Пермь
на сайте написано, что есть код на 20% скидку при заказе больше 50 долл. до 16 февраля - SWEET. кто-то уже воспользовался?

• Like
Реакции: Lana_phit

elka1848

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
93
8
0
курск
CARPRABA3 работает на все кроме клиренсса! только что применила

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
девочки,мне картерс постоянно письма шлет и внизу всегда есть купон-это для реальных покупок??не онлайн?
и еще:а где вес они указывают?заказ делала 24,сегодня пришло письмо,что отправили,трек прислали,а веса не вижу что-то...

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
у меня CARPRABA3, CARPRABA5 и GENUINE сработали, вроде все на 20% (один какой-то на 15), выбрала последний, с него больше получилось, даже вникать не стала на что подействовало, у меня смешанная корзина.

GENUINE снимает 20% и с ошкоша и с картерса

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
MarinaTs добавил 21.11.2012 в 14:20[/color][/i]
Девочки хочу взять зимний комплект 3T на рост 95 см. Не маленький будет? Кто брал подскажите, пожалуйста. http://www.carters.com/carters/Park...gid=carters-toddler-boy-jackets-and-outerwear

не маленький
только он не зимний в нашем понимании, а примерно до -7 градусов. Других они не делают.

Татьянкина добавил 22.11.2012 в 07:26
А я не вижу скидку 50% на вещи... в смысле black Friday
я что то не так поняла? просто те же пижамы, футболки - сколько стоили - столько и стоят. оформляю заказ - в итоге скидка только по купону - 25%
я туплю где то?
а почему Вы должны видеть скидку, если еще не пятница ? ... у них сейчас вообще ещё среда :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MarinaTs

Vesta_

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
11
0
0
Москва
Пеленки

Девочки, привет, хотела спросить. Слышала у картерс есть пеленки по 4 шт. в комплекте, но я не могу их найти на сайте. Киньте ссылку.
Кто-нибудь покупал?? как они вообще по качеству??

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Дашуничка,
остальные "принтебл" ,т.е. только для "живого" магазина

Helga-Kiev добавил 15.01.2013 в 10:44
Алена д,
со слов Элешиработает на доставку в Россию
распространяется- на НЕ клиранс в ордере

• Like
Реакции: Алена д

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
Yakovleva777, я знаю

я сегодня еще писала им,просила кодик:ah: прислали вот такой PROMO CODE: SANDALS ,но как я поняла из письма не действует для международных заказов...вдруг кому пригодится...
он тоже -20% от 40дол. без клиранса

• Like
Реакции: Svitlana17

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Янитта, Картерс оч лояльный маг! попробуйте еще раз написать.
я так из приличия пожаловалась, что прислали не тот размер и вернуть обменять не могу тк в Раша живу. мне написали-сори сори. оставьте вещи себе и вернули за оба костюма деньги)

OlgaKalach добавил 13.02.2012 в 15:58
Анютк@, гыыы прям синхронно написали))))))))

Oks1978

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
27
1
0
Нововоронеж
Не подскажите, хочу заказать куртку http://www.carters.com/null/Heavywe...lt,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-outerwear, как по качеству и на какую погоду примерно рассчитана. Сама куртка без флисовой подстежки может использоваться как ветровка или там утеплитель есть какой то. Еще по размеру, не маломерит, спасибо

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Marina_), эти коды до 1 февраля, по-моему, действовали. Новых, я так поняла, еще нет. Поэтому, сейчас можно только воспользоваться тем кодом, который с письмом о Shipment Confirmation приходит.

Kristina777

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
5
1
0
Ростов-на-Дону
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией:
сегодня заказала в первый раз, написали, что вышлют подтверждение на мыло, деньги с карты сняли сразу, а в аккаунте пишут: You have no recent orders:. Что делать? ai: Help!!!:)

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
у меня CARPRABA3, CARPRABA5 и GENUINE сработали, вроде все на 20% (один какой-то на 15), выбрала последний, с него больше получилось, даже вникать не стала на что подействовало, у меня смешанная корзина.

• Like
Реакции: MarinaTs

vik211187

Новичок
Шопоголик
Девочки, читаю все ваши сообщения и понимаю, что прям про меня написано. У меня несколько заказоы на картерсе. 2 пришли на шопфанс без проблем (не обращая внимания на долгую отгрузку), а вот третий выслали только частью, некоторые позиции вообще отменили, а некоторые написано backordered!!! Мало того, что они деньги 4 раза заблокировали (тоже звонила в Сбер и девушка мне из разблокировала тут же), сегодня сняли еще 7.4 фунтов и отправили мне какую-то 1 вещь (из 4 оставшихся backordered)/ Я им написала письмо, что ине не нужны эти вещи и попросила их не отправлять, потому что шопфансу за каждуюю буду платить по 5 баксов!!! Они ничего не отвечают. Что делать??? как с ними связаться в таком случае??? У кого-то была такая ситуация??? Подскажите, плиз)))))))

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Девочки, HEEELP, не работают скидки, вообще никакие. Пробовала и личные и общие (((( Что делать?
проверяйте корзину свою, есть ли у вас заказ на 40 долл (без клиренса)
Скидка работает только от суммы заказа 40 долл(кроме клиренса)!!!!

Steffani

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
43
17
0
Киев
Девочки подскажите пожалуйста, у меня какая-то фигня получилась: 25.11 оплатила картерс, заказ уже практически летит над Атлантикой)))) Тут они мне сегодня еще раз такую же сумму снимают с моего счета:ai: У кого-то было такое? Писать им письмо или они сами вернут деньги? Спасибо.

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
По Вашему вопросу: я сделала заказ 19 августа, 22 отправили. Думаю, что Ваш сегодня-завтра должны отправить
ну вам получается отправили на следующий рабочий день. А у меня морозя уже 2 дня.
А вы биллинг шопфанс указали или свой?

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Девчата, подскажите никогда не применяла одновременно 2 кода, а это вообще возможно? сейчас к примеру на Ош Коше и код на скидку, и кодик на фри шип... что то одно выбирать???:ak:

Как-то у меня прошло два кода: на фри-шип и 20%. Но такое было буквально один раз. Обычно вместе не работают, тогда фри-шип выгоднее, если в заказе вещей не из клиранса совсем немного (до 30 дол), иначе - лучше 20% использовать. Иногда бывают на 25-30%.

Проблемка еще в том, что в этом году часто стали делать код, который только на картерс или ошкош. А я обычно покупаю и тот, и тот одной посылкой :( Тогда захожу через баннер в письме об отгрузке предыдущего заказа (Take 20% off your previous order), действует на оба магазина, кроме клиранса.:clapping:

Если перейти по линку из письма, потом закрыть окно и зайти через mrrebates.com, то скидка сохраняется и дополнительно кеш-бек начисляется. :popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.