Есть сейчас скидка - 20% на сумму покупки свыше 40 долларов - CBP211
Карамелька, подскажите пожалуйстакакой доставкой вы пользуетесь с Америки в украину при заказе с картерса! Никак не могу найти эту инфу для Украинцев, уже столько тем перелопатила! И какой адрес вбиваете(биллинг и шиппинг), и какой картой расплачиваетесь! Буду очень признательна , если ответите в личку!
Или может еще кто нибудь из Украины мне подскажет! Плиз!![]()
Девочки, проверьте еще раз почту. Просто если бы не письмо от них, то я, судя по своему аккаунту, тоже бы думала, что заказ еще не отправлен!
да когда родится боюсь не до покупок дело будетплюс с нашей почтой пока дойдет уже другой размер будет
) просто видела сравнения нормально-размерной одежды с картерсом (правда на девочку), поразила какая-то сумашедшая разница.... вот это меня и смущает
насколько я понимаю, 62 для ребенка это наверное максимум 4, ну 4,5 месяцев...
спасибо за помощь
Там и выбирать не из чего. Пару пеленок и все...Много Картерса раскидано по СТОКам например вот в www.thechildrenswearoutlet.com
Татьянкина,
значит я права, я туплю )
спасибо, я думала это про прошлую пятницу сказано! и сверху диалог шел что типа уже вещи со скидкой, вот и запаниковала )
да,присутствует,поэтому боюсь-вдруг не поверят..Да и проверьте инвойс - там присутствует эта позиция?