carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Девочки, кто знает
Вчера получила трекинг, а сегодня захожу проверить, стоит статус BACKORDER.
Что это значит? Отшипят или нет?

LoTa добавил 06.11.2011 в 14:45
Карамелька, подскажите пожалуйста:ax: какой доставкой вы пользуетесь с Америки в украину при заказе с картерса! Никак не могу найти эту инфу для Украинцев, уже столько тем перелопатила! И какой адрес вбиваете(биллинг и шиппинг), и какой картой расплачиваетесь! Буду очень признательна , если ответите в личку!
Или может еще кто нибудь из Украины мне подскажет! Плиз!:ah:

Доставка тут: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24442
billing свой
shipping Messt
карта privatbank Mastercard или УкрСиб Visa

LoTa добавил 06.11.2011 в 14:52
25% off $40 or more.
CRT47
CR919
до 20 ноября

Последнее редактирование:

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Девочки, проверьте еще раз почту. Просто если бы не письмо от них, то я, судя по своему аккаунту, тоже бы думала, что заказ еще не отправлен!

Такое дело, от почты не отходим

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
Добрый вечер всем! Я у них уже заказала 45 кг одежды за зиму,качество всего отличное...В этот раз пришла посылка и я ооочень расстроилась..1. Вместо костюмчика на 9М за 10 дол прислали джинсы на 6 лет за 8 дол. 2. У других 2ух костюмчиков у бодиков , швы ужас наружу все. 3. платье на картинке в момент заказа было с одним воротом, пришло с другим и на сайте тоже изменили его. 4. У другого костюмчика кнопки на бодике не соответствуют 5. Еще 2 костюмчика с розовыми толстовками флисовыми и бодиками белыми, дак белые бодики не равномерно окрасились от этих толстовок в розовый.
Вот так(( У кого такое было? Деньги они возвращают или просят одежду обратно им вернуть?

Надымчанка

Новичок
Шопоголик
да когда родится боюсь не до покупок дело будет :) плюс с нашей почтой пока дойдет уже другой размер будет :)))) просто видела сравнения нормально-размерной одежды с картерсом (правда на девочку), поразила какая-то сумашедшая разница.... вот это меня и смущает :) насколько я понимаю, 62 для ребенка это наверное максимум 4, ну 4,5 месяцев...
спасибо за помощь

Мой с рождения в Картерсе, очень довольны качеством и ценами. Родился с весом 4.100 и ростом 56 см. Первые три недели носили размер NB для новорожденных, потом перешли на 3 месяца, месяцев в 4,5-5 на 6. К 9 месяцам носили 9, и вот нам почти год, носим 12, размер 18 нам великоват прилично. И самое интересное, что штанишки от костюмов на 3, 6 носим сейчас бриджами на попу без памперса, так сказать "на пописать". Штанишки на 9 месяцев нам чуть коротковаты и на памперс еще налезают. Сейчас наш рост 80 см и вес почти 11 кг.
Ни одних распашонок, ползунов и прочего не купила у нас. На фоне Картерса все это выглядит очень "по-деревенски". Мы правда маленькие были в памперсах, просто меняла я их каждый час-полтора. Стирки минимум, бебик доволен и спокоен.
Всегда модненький и красивенький!
И еще, слипы на молниях и кнопках до 6 месяцев вещь просто незаменимая! Оооочень удобны!

Вещички наши по наследству уже третий родственник донашивает:)
Берите - не пожалеете!

P.s. У меня третий ребенок, поэтому опыт выращивания младенцев есть :aj:

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
я позавчера делала заказ, сегодня трек прислали, заказ был большой. Видать как-то странно они собирают.:yes:

_Лилия_

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
73
26
0
Сибирь
Девочки, всех с наступающим!
Подскажите, что у картерса с доставкой по США. платная? бесплатная?

Eleka_Bilenko

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
192
120
0
херсон
девочки!!! SOS!!! нужна помощ, пропало окошко для купон-кода, делаю новый заказ, а оно не появляется:bu:

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Много Картерса раскидано по СТОКам например вот в www.thechildrenswearoutlet.com
Там и выбирать не из чего. Пару пеленок и все...
Заказал на пробу картерс с jcpenney. Качество очень порадовало и модельки интересные. Еще больше захотелось с оф.сайта всего заказать.

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Eleka_Bilenko, может через другой браузер зайти,у меня у знакомой вчера так было,но потом все прошло

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Татьянкина,
значит я права, я туплю )
спасибо, я думала это про прошлую пятницу сказано! и сверху диалог шел что типа уже вещи со скидкой, вот и запаниковала )

Нет, вы все правильно поняли, у них скидка 50% от рекомендуемой розничной стоимости, многие вещи стоили и до этого так же, некоторые нет, я по крайней мере так понимаю и уже закупилась...

Welenza добавил 22.11.2012 в 09:14
Вот и я столкнулась с двойными списаниями на картерс!
Оплатила ордер 20.11 деньги списали, посылка в пути, все хорошо, но, они написали, что одна вещь еще не отправлена. Думаю, ну ладно, отправят позже. Сегодня обнаружила смс в телефоне о списании непонятной суммы, у меня сразу закралась мысль о картерсе, потому что сумма, списанная с меня меньше ровно на стоимость неотправленной вещи. Позвонила в банк, там подтвердили, что вы расплачивались в этом же магазине и 20.11 на такую-то сумму, потому что название не картерс, а чилдрен что-то там. Я попросила банк оформить заявление на возврат первой суммы, они его оформили и сказали, что рассмотрят в течении двух рабочих дней, дополнительно написала письмо в картерс. Не очень приятное списание в преддверии черной пятницы, но пережить можно, надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится. Позже отпишусь, когда вернули деньги.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
artkazan116, перейдите на страницу там все есть и описание и размеры,Вы наверно смотрите быстрый просмотр и нажимаете на зеленый кружочек? а вы нажмите на картинку и перейдете на страницу с описанием товара и т.д

• Like
Реакции: artkazan116

Marynka

Новичок
Шопоголик
Девочки, а может кто-нибудь написать для примера ,на сколько кг вы сделали заказ ( через шипито, например)и сколько получилась доставка по деньгам . Что-то я запуталась совсем....

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
Да и проверьте инвойс - там присутствует эта позиция?
да,присутствует,поэтому боюсь-вдруг не поверят..
просто вещь не моя,ее очень ждали(зимний полукомбез):(
сейчас сфотаю и напишу...пока не раздала вещи)))

24августа добавил 28.12.2011 в 22:34
прислали 1000 извинений и купон на скидку)))деньги вернут))))
только вот вопрос!я оплачивала картой,которую потом поменяла в связи с переменой фамилии,деньги попадут на новую??????

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
LENOK@!, процент возможен только за внутрибанковскую конвертацию, если карта не долларовая.., заказываю все по-разному, кто-то через посредников, кто-то через форвардинговые компании. Со ст-ю доставки можете ознакомится на сайте www.usps.com В любом случае, посылать 1 кг - крайне невыгодно....

• Like
Реакции: LENOK@!

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
Помогите разобраться пожалуйста. Несколько дней перечитываю раздел и пока однивопросы.
Зашла на сайт, сложила все в корзину, как только вверху страницы по флагу выбрала россию цены пересчитались в рубли и в большую сторону. Попыталась ввести коды с последних двух страниц - на все ответ например такой Promo code "CARPRHH2" is invalid. Доставку поставил 600рублей.
В корзине все товары с брендом carters и желтой ценой, но она выше чем была изначально. Знаю что для оплаты нужно зарегестрировать банк курту через пейпал. Какие мои действия не правильные и что нужно делать дальше?

n@t@li

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
29
22
3
:)
ГалИван, спасибо! а до какого числа действует?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.