ulokenig, спасибо дело в том, что я хочу в подарок, малыш еще только через 1,5 месяца появится, думаете , не рисковать, взять на 3месяца?
А я биллинг указывала свой, там в списке есть Россия, но доставки международной нет. Все прошло отлично, уже получила посыль.Цитата:
Сообщение от Anicha
пасиб, вот еще вопрос,забыла,соррь некогда по топу искать-в адрес биллинг и шиппинг я забиваю и туда и туда шопфанс или в биллинг свой?
у меня стоит ШФ. уже раза 3 или 4 отгрузили большие заказы
Цитата: Сообщение от Ksenia01
Сделала заказ на Картерсе, пришел купон на скидку 20% действителен до 28 сентября - 055496
Он одноразовый?
Спасибо!В корзине может быть 50 разных позиций, у вас судя по всему некоторые позиции повторяются поэтому и 56 вещей в корзине. По сумме не сталкивалась с ограничениями
Подскажите пжл так сейчас можно заказать на этом сайте и оплатить нашей банковской картой? Просто раньше вроде нельзя было.пробовал (только украинский) - проходит.
Ну вы хоть почитайте перед тем как во всех подряд темах подобные...вопросы задавать!
????Во всех подряд?А в каких еще я этот вопрос задавала?Мдаа
Девченки, помогите! Смотрю часто появляются подобные проблемы. Картерс просит копию карты и паспорта. У меня виртуалка приватбанковская. Вопрос к тем, кто фотошопил карту, этот вариант проходит? Или лучше с ними по-честному? что так мол и так, карта виртуальная, предоставить письмо с банка и копию загранпаспорта. Или второй вариант точно не пройдет.
Еще вопрос такого плана. Моя вирутальная фамилия и фамилия в загранке не много расходятся в паре букв. Тоже фотошопить или оставить так как есть?
Буду очень благодарна за помощь, опыт в этих делах вообще нулевый, а заказ на 280 дол (
Вы прямо мою мысль-вопрос озвучили . тоже интересно.
Девочки, подскажите, как выгоднее сейчас отправлять, прямиком в Россию или же ч/з посредника? раньше никаких кодов на Россию не было.
Кодик заработал на 20 %!!!ураа
Irina Fantasy, наш рост 102см, трикотажное платье 5Т и флисовая пижамка нам великоваты, туничка 4Т в самый раз - пока это все покупки, но думаю, вам нужно брать 5...