точно!спасибо вам огромное!подскажите ещё по поводу посредника,почему выгоднее купить на местном СП,а не найти посредника в США?
Это я тоже писала, выгоднее конечно же покупать самим через посредника США, но при условии, что Вы покупаете много и с разных магазинов, потому что тарифы почты таковы, что стоимость пересылки до России рассчитывается по весу (я говорю про ЕМС). За первый кг примерно 40-50 долларов, за каждый последующий + 10-12 долларов за кг.
То есть это та же математика, если Вы купите всего 3 килограмма, то доставка до России составит примерно 70 долларов (т.е. 23 доллара за кг. очень много). А если купите килограмм 15, то посыль обойдется примерно 190 долларов, делим на 15, и вот уже около 13 долларов за кг. То ест, чем больше вещей, тем дешевле доставка в расчете на одну вещь.
Организаторы СП покупают много и отправляют большие посылки. А если Вы готовы сделать не разовый заказ, а тоже покупать много, или с разных магазинов, то вперёд, самостоятельно, через посредника)
Но не советую увлекаться, шопоголизм - это болезнь, лично мне пора лечиться)))
Нас, привыкших к российским ценам, так шокируют постоянные американские скидки и распродажи, а также дизайн тех же детских шмоточек, что мы начинаем скупать всё, что придется, и нужное, и не нужное, шкафы ломятся от вещей, обуви и т.п.))