нет, я заказывала 27. сентября, а сообщение об отмене большей части заказа пришло сегодня и 9,99 сразу списали.
у меня последнее время списывают-блокируют по 2 раза. когда на второе списание денег нет, они очень долго отправляют.
вот я подумала, что может поэтому и отменили, но если бы отменили, то полностью, а не одну вещь за 2,99 оставлять
в общем все очень загадочно в картерсе последнее время(
все не проверяла, но большинство вещей в наличии на сайте
Пообщались со службой поддержки в онлайн чарте (муж помог

, но так же может помочь гугл транслит

), там прям моментально отвечают.
Очень просили удалить заказ полностью, поскольку из-за одной позиции оно мне не надо. Но девушка сказала, что это вообще никак невозможно! После оформления заказ есть час на его отмену, потом только возврат можно сделать

Предложила купон на 20% скидки. Я сказала, что "мы и сами с усами"

Но удалось договориться о бесплатной доставке. Виктория (из кастомер сервиса) сказала, что в момент отправки заказа со склада, деньги за доставку не снимут, но пока в аккаунте доставка отображается как платная.
Виктория объяснила, что самые дешевые позиции быстро заканчиваются, а сайт не успевает обновляться, так что такое и в будущем вполне может повториться

Тут как повезет

На утро после этой истории, в почту они тоже ответили и дали скидку 25%+фришип. Небольшой позитивчик

Это конечно жесть!!! Спустя 10 часа после конселейшна на почту, я все еще наблюдаю эти позиции как
in stock
Желаю всем удачных заказов!