carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
девочки подскажите, плиз, не срабатывает код на скидку, который присылают на мэйл, в рассылке , состоит из 6ти цифр, это не для он-лайн покупок?
нет, это для магазинов.

• Like
Реакции: Svetliachok

LenaKiev

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
32
7
0
Киев
Тоже самое, не могу купить(( У меня карта Приватбанка виртуалка. До этого проблем не было.

evaloveva

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
1
0
0
Москва
Девочки! Нет сил перечитывать все 300 с лишним страниц. Просто интересно, как выгоднее заказать, через посредника, через шипито или напрямую на сайте. Картерс вообще без проблем шлет на адрес шипито? Заранее спасибо! :aj:

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Девочки, есть ли сейчас коды какие?))
25% off $40 or more [Exp. 09/11]
* Use Carters Coupon CARBTS12
* Not valid on clearance.

20% off $40 or more
* Use Carters Coupon MW445 [Exp. 08/31]
* In-store:In-store Printable Carters Coupon [Exp. 08/15]
* Not valid on clearance.

Verisa добавил 10.08.2012 в 10:41
Никто не знает, что происходит с картерс, все все так быстро заканчиваются, я не могу купить то, что хотелось. Неужели так быстро раскупают вещички?

Последнее редактирование:

TofslaVifsla

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
64
10
0
Пенза
ИrЭn,
У меня виза классик, первый раз столкнулась с такой проблемой.

upd. оформила заказ на шипито - все получилось

knoparo

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
6
36
0
Украина
привет, не могу никак использовать или найти купон на скидку для картерса - AWL65K62, MW445, DPLO20OFF, SANDALS- ничего не работает, помогите, кто может!!!

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
нет, я заказывала 27. сентября, а сообщение об отмене большей части заказа пришло сегодня и 9,99 сразу списали.
у меня последнее время списывают-блокируют по 2 раза. когда на второе списание денег нет, они очень долго отправляют.
вот я подумала, что может поэтому и отменили, но если бы отменили, то полностью, а не одну вещь за 2,99 оставлять

в общем все очень загадочно в картерсе последнее время(
все не проверяла, но большинство вещей в наличии на сайте

Пообщались со службой поддержки в онлайн чарте (муж помог:), но так же может помочь гугл транслит;)), там прям моментально отвечают.
Очень просили удалить заказ полностью, поскольку из-за одной позиции оно мне не надо. Но девушка сказала, что это вообще никак невозможно! После оформления заказ есть час на его отмену, потом только возврат можно сделать:( Предложила купон на 20% скидки. Я сказала, что "мы и сами с усами":) Но удалось договориться о бесплатной доставке. Виктория (из кастомер сервиса) сказала, что в момент отправки заказа со склада, деньги за доставку не снимут, но пока в аккаунте доставка отображается как платная.
Виктория объяснила, что самые дешевые позиции быстро заканчиваются, а сайт не успевает обновляться, так что такое и в будущем вполне может повториться:( Тут как повезет:bm:
На утро после этой истории, в почту они тоже ответили и дали скидку 25%+фришип. Небольшой позитивчик:)
Это конечно жесть!!! Спустя 10 часа после конселейшна на почту, я все еще наблюдаю эти позиции как in stock

Желаю всем удачных заказов!:ad:

• Like
Реакции: Irena8018

Ksjywonok

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
1 197
585
0
Украина
ходили в похожем в прошлом году, ходили еще плохо, но в -15 не мерзли, правда больше часа я не выдерживала). в -7 было жарко, но мы с рождения не привыкли кутаться. покупала в начале прошлого сентября за 30$, по мне столько он и стоит

http://www.carters.com/carters/Snow...?cgid=carters-baby-girl-jackets-and-outerwear

Девочки, это комбез из той же серии, хочу дочке на 2 годика взять, боюсь не замерзнет ли в нем. Как вообще в этом магазине с размерами?!

Tais77

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
171
53
0
СПб
Irina Fantasy, наш рост 102см, трикотажное платье 5Т и флисовая пижамка нам великоваты, туничка 4Т в самый раз - пока это все покупки, но думаю, вам нужно брать 5...:)

FeirouZ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
56
72
0
Kazahstan, Almaty
oksena, Оксана звоните или идите в банк, просите снять блокировку (если сумма только заблокирована) или оспаривайте операцию о списании. Юридических оснований на двойное списание у продавца нет. банк может отпираться, мол через 30 дней снимем автоматом. если нужны деньги, то категорически настаивайте на незамедлительной разблокировке, а для успокоения банка, что вы не мошенница предложите им написать заявления, что если от торговой точки поступит запрос на оплату, то вы обязуетесь оплатить. Удачи!
Это не двойное списание - это блок и покупка, из за того, что картерс блокирует на доллар больше, постоянно происходит такая ситуация. Грамотный менеджер в банке при вас уберет блок первой суммы, это 100% информация, так как я сама работник банка))

• Like
Реакции: oksena

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Девочки подскажите пожалуйста комбинезончики теплые? Я что-то не могу понять до какого минуса они выдерживаю? Помогите, просто я раздумываю какой фирмы покупать этой или lenee или columbia.

Это темка по магазину Carters & Oshkosh

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
25% off $40 or more [Exp. 09/11]
* Use Carters Coupon CARBTS12
* Not valid on clearance. ( На действует на вещи из раздела CLEARANCE) !!!!

20% off $40 or more
* Online: Use Carters Coupon MW445 [Exp. 08/31]

$10 off $50 or more [Exp. 09/05]
* Online: Use Carters Coupon CR753JKL

Спасибо, прошел код. то наверное какой-то глюк был!

Yullit

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
9
0
0
Москва
Yullit, если так любите волноваться, то можете сразу после оплаты начинать...:ae:, а так - не стоит...., особенно если учитывать разницу во времени. И как я уже писала, мне они, вообще, никогда ничего на почту не присылают, но всё исправно отправляют...

Fantik, ответом на их письмо.

Спасибочки)) я вечно пеживаю изза всего. Ночью поислали письмо с трекингом. Моя посылочка летит из мемфиса в нью йорк!!!! Поставка ожидается на день раньше))34 пункта (75 вещичек поштучно) весят 12 фунтов ну или 5,5 кг примерно.

Девочки, кто без посредников покупает, через что лучше в россию отправлять? Ups, Usps, Fedex? Через что может подешевле выходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.