Я заказываю через NYC-MSK, до них идет около недели. В среднем 4-5 дней
Подождите немного,они не сразу отвечают. В течении недели придет письмо. Мне один раз не доложили полотенце,я им написала месяца через 2 точно,они мне предложили отправить полотенце или вернуть деньги. Я попросила вернуть деньги, тк полотенце уже было не нужно, и мне вернули 18дол а я заплатила при заказе за него 12дол. На тот момент оно у них стоило 18дол. Мелочь конечно,но душу то греет. Так что ничего страшного ждите.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/05/thumb_932145047271bd7a89.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Oxara добавил 05.09.2012 в 14:20
там видите не кнопка вырвана а просто дырки непонятно откуда( по поводу куда писать - просто обычно когда в другие пишешь - они автоматическое письмо присылает - что мы получили и т.п. ответим вам - а тут ничего не приходит(
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/05/thumb_93214504727adb37ee.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Здравствуйте,девушки! Подскажите когда будут максимальные скидки? Бывает ли на картерс "черная пятница"! Хотела заказать, но обнаружила что все цены поднялись(
у нас тоже самое только от 11 числа.И у меня попросили сканы документов (заказ от 13 числа, сканы выслала сразу, как только получила письмо от них), и ни ответа, ни привета. Сижу вся на иголках, очень хочу заказ! Девочки, не знаете, нет ли у них переводчика (если им позвонить)? На Гэпе есть, я звонила, после разговора все подтвердили и отправили.
Обязательно так? Просто читала, что можно оба адреса указывать посредника, чем это чревато?биллинг свой,шипинг-посредника
девочки -20 на картерс клиранс и -30 клиранс ошкош уже действует))
ложите вещи в корзину и вуаля: скидка автоматически срабатівает!
А как отследить посылку? Пишут что отправили DHL, пробую-не получается, номер они прислали 12-значный, а на DHL 10 цифр ввести требуют
Девочки, на doorbusters уже полгода как не работают коды. Ни на Картерс, ни на Ошкош!сейчас сидела проверяла и выяснила для себя: на doorbusters тоже не действует скидка. Этот реглан, как раз из этой серии.
Вот этот вот код хорошо работает, до конца августа, вроде будет действовать. Попробуйте в другом браузере.нашла еще этот MW445 на минус 20
**LENOCHKA**, легко, как только они письмо получат - напишут, что вы её прошли и всё скоро отгрузят...
а у меня почему-то промокод на 25% не работает :-((
пишет Promo code "DEALNOW" is invalid.
что я не так делаю?
Билинг миста с виртуалкой привата сегодня прокатил! Спасибо! Если б не вы я б сегодня эту связку уже б и не пробовал!Удалось оформить ордер . Виртуалка ПБ, но биллинг Миста, так как мой биллинг не принимал сайт. Удалось оформить заказ с третьей попытки с кодом на минус 20%! Пробуйте! Сейчас только вдогонку письмо на всякий случай напишу с настоящим биллингом.