До 24 ч. работал GIFTBOX, а теперь фиг вам( Прислали на почту еще днем 054456, тоже инвалид. Может просто у них днем перегруз на сайте. Вот проснемся, а они заснут и еще раз попробуем затариться.
Девочки,подскажите пожалуйста:первый раз заказывала из картерса самостоятельно,прислали номер FW-E4X000016105711- АА-это и есть трек, но он у меня не отслеживается, а там,где есть ссылка в письме на отслеживание,вообще в какую-то бредятину компьютер выходит.
А если все таки попробовать написать реальный билинг?
Кто то пробовал?
Девушки, распродажа идет до 11:59 PM ET 11 ноября, это до скольки по московскому времени?
Девочки, помогите, пжл! Заказ хочууууу сделать...было уже три неудачных попытки. Все заканчивается сообщением "The credit card was rejected due to an issue with your card. Please contact us.." В чате с ними общалась, помочь не могут. Говорят звоните нам, боюсь "мой французский" не поймут. В своем банке уточнила, с картой все ok, деньги, конечно, пока заблокировали. Грешу на биллинг адрес, у меня привязаны к карте два и прописка, и проживание. Вы какой указываете, если напрямую в Россию? Поделитесь опытом
khrystyna, я делала два заказа в один день и три три дня подряд - без проблем, заказы были немаленькие.
А у меня не сработал, делаю первый заказ, так хочется скидку Может не так что-то делаю и с кэш бэк сайта не сделалась скидка, может потому что корзина уже заполнена