Суббота воскресень выходные, в понедельник система обновится-увидите свой трек.
Они ее в то же день прикрыли, это уже давно было и здесь уже обсуждалосьа бесплатная доставка уже закончилась? эту акцию прислали на почту? или на сайте реклама была?
Цитата:
Сообщение от Татьянкина
а у меня нет !
я , с горя, заказ сделала и написала им на мыло, что обижают постоянного покупателя
прислали ответ, что извиняются и денюшку ( 25%) вернут
А вы на какой e-mai им это писали?
Фантик! картерс почти всегда присылает все одной посылкой!!!!!!!Ну я примерно поняла. Получается, мне не надо эти посылки консолидировать в ШФ, так? т.е. заказываю на 800 (например) долларов в картерс, они ведь тоже наверное это не одной посылкой шипят, а делят. И потом главное уследить, чтобы мне в ШФ их в одну не скидали. Так чтоли? Вам огромное спасибо за ответы на мои глупые вопросы
девочки, а кто-нибудь уже заказывал заколочки?!
Девушки подскажите хочу сделать заказ на адресс Шипито,биллинг адресс буду указывать Росс.,возможно это?или нужно отсылать фото док-тов и карты?
девочки подскажите пожалуйста .куда написать в картерс чтоб точно ответили по поводу -недоложили позиции.целых 4 шт(((уже не первый раз такое с картерсом(( и ниразу не ответили на письмо с просьбой разобраться
**LENOCHKA**, отправь им ещё письмо с данными, вдруг не дошло..., а на какой адрес отправляешь? я пишу ответом на их сообщение, так они быстрее реагируют...[/QUOTE
ну я тоже отвечаю ответным письмом и тишина 10 дней уже, 3 раза им писала, уже в отчаянии
BLOSSOM сработал на Картерсе.Вот на Ош кош бы раздобыть
а когда делали?у меня тоже заказ прошел с виртуалки привата, только биллинг указывала как адрес посредника в Штатах, но имя и номер карты мой
Oyster, в Украине лимит 300 евро. и доставку пишут в инвойсе.