Но люди должны знать, что для срабатывания кода необходимо зайти с ebates.com.Ну, по-моему, зайти с ebates.com никакой проблемы не составит
до какого числа?BGBJAN40 у меня прошел (-20 кроме клиранса). А на клиранс сейчас скидка 20% автоматом, положите в корзину и все.
2 раза уже писала, вообще не отвечают
Дамы, а есть коды новые?
Насобирала заказов, а коды то уже не действуют
Жду новостей по новым кодам...нашла вот этот RN7DMYC4 (10 дол скидывает на 50), но у меня не сработал(((видимо тоже уже истек срок годности))
Делимся новыми купончиками, плииииииизззззззз
Девочки, подскажите плиз по весу вещей. Чтобы не промахнуться при консолидации посылок. В основном детские от 0 до 2х лет. Ну вот например 15 кг это сколько примерно позиций? Панирую завтра заказ на картерс
в среднем 8-9 позиций, но все же по разному весит, бодик-1 позиция, и костюм тройка- тоже 1позиция в ордере
не может быть такого, что деньги не возвращали. Они если отменяют какие-то позиции блокируют новую сумму, которая уже за вычетом этих позиций. А ту сумму, что резервировали при покупке они не снимают и она автоматически возвращается на карту. (у сбербанка через 30 дней, у других банков не знаю). Позвоните в свой банк, пусть посмотрят какую сумму они фактически списали (списывают при отгрузке обычно)Такая ситуация у меня уже не первый раз, но до этого суммы были до 10$. Они мне их никогда не возвращали, хотя я им писала письма. А сейчас сумма далеко не маленькая.
Пробуйте всё-таки зайти в свой аккаунт и проверить заказ, главное логин набрать правильно (то есть e-mail адрес), далее не вводите пароль, а нажмите на "забыли пароль?" (Forgot Your Password?), Вам предложат ответить на контрольный вопрос, отвечаете и если правильно, то по идее Вам на почту должен прийти новый пароль. Если и это не поможет, то пишите им, слёзно умоляя восстановить доступ в Ваш аккаунт, так как Вы видимо забыли и пароль, и ответ на контрольный вопрос. Другого выхода не вижу.
А вообще, как мне кажется, Вы просто что-то неправильно делаете или вводите (или не туда вводите), пытаясь зайти в свой аккаунт. Просто первый раз слышу, чтобы кто-то не мог зайти. Вы бы хоть написали какой ответ Вам выдается при попытке войти, так понятнее было бы...
Sueno, Date Shipped каждый день меняется на текущую дату. Если Shipment Confirmation не приходил на почту и если при нажатии на номер заказа стоит PROCESSİNG, то еще не отправили
написала я им письмо еще в четверг, в пятницу еще раз написала мол устроила вас инфа или нет.. пока ни ответа, ни привета.. писала на тот же ящик с которого они доки просили.
биллинг я правда писала американский. сегодня буду покупать наш укажу
Я заметила, что эти коды не действуют кроме клиренса еще на регланы по 7 у.е. , вот такие например: http://www.carters.com/carters/Long...d.html?cgid=carters-toddler-girl-new-arrivalsу меня ничего не действует
: