carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tsa

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
25
7
0
Moscow
Мда... Наверное за 50 вещей (легких) мне 100$ зарядят. Но я правильно поняла что самый не дорогой посредник это Мист? А вот еще вопрос: на шипито нужно декларацию заполнять. Мист за это дешевле чем шипито берет?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Rebrova_m,
Вы ШФ для начала этот вопрос задайте.
Не они ли перепутали ,когда запаковывали.

• Like
Реакции: Rebrova_m

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
Приветствую всех! Девушки подскажите по опыту, посыль с картерс включающая в себя 20-25 вещей, без верхней одежды примерно на скока вывесит?

у меня 18 позиций на 3 кг., среди них правда есть комплекты носочков, трусиков, легинсы, в основном до 2-х лет возраст

• Like
Реакции: loveasia

Myth

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
67
56
0
СПб
девочки помогите плиз с размерами на обувь, нужно заказать на стельку 22 см, ребенку 6 лет нога не маленькая, 32 размер европейский, а какой будет картеровский?

вот эта http://www.carters.com/carters/Faux...2,default,pd.html?cgid=carters-kid-girl-shoes

у них же есть специальный лист, распечатываете и измеряете.
http://demandware.edgesuite.net/aad...rs/sizing-chart/size chart carters colors.pdf
Могу только сказать, что покупали резиновые сапоги 9ку, стелька была 17 см... что-то мне кажется вы в самые большие не влезете

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Nastenkin, будет точно дешевле. Помню все футболки по 8 с длинным рукавом были по 5 в том году. а на Рождество и куртки по 7,99 были.

• Like
Реакции: Nastenkin

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Девочки, я что-то не пойму как они поступают с позициями которые не отгружают. Вот у меня в трех посылках такое было, они шлют письмо что мол когда появится товар на складе то отгрузим, и все....
Я в ПТ написала им письмо с номерами треков в которых был недогруз, н мне никто не отвечает, что делать в таких ситуациях?

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
девочки где вы кодики берете? поделитесь если не жалко!:ah: JINGLE не сработал к сожалению....:(

• Like
Реакции: Lana_phit

Myth

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
67
56
0
СПб
девченки, есть у кого код на скидку действующий? Мне пришел купон на почту 20% но не пойму как его использовать. там нет никакого кода, как применить его?

Там на главной странице 3 кода есть на 15,20,25%! действуют и на картерс и на ошкош, на все кроме клиранса, правда сегодня заканчиваются. А у вас мог вместе с посылкой прийти купон для офлайн магазина.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Именно Визой, Приват и оплачиваю. На Украину не шлет, но в качетве посредника можно исользовать не человека, который проживает в Америке и берет комиссию за свои услуги, а компанию, которая занимается перевозками, она дает Вам адрес в Америке , потом оттуда шлете на Ваш адрес на Украине. Вот темка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24442

Спасибо! Я так поняла, вы пользуетесь услугами http://www.meest.us и находитесь в Украине?
Если не сложно подскажите, пожалуйста.
Мисту услуги оплачиваются только через "Палку", Визой никак?
И самое главное, в теме написано что они отправляют морем раз в 2 недели. С учетом наших таможенных правил, в реале через этого посредника можно заказывать посылку только 1 раз в 2 недели и не дороже 200 евро (что бы не платить пошлину). То есть очень-очень мало! или я не правильно поняла?
Спасибо!

TheFreshPlum

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
22
2
0
36
Мурманск
Девочки спасибо за ответ про размер..решила остановиться на 2т:ad:

у кого-нибудь получалось одновременно применить скидку на картерс и ошкош? у меня нет(((
и у меня не выходит....:(
ломаю голову как поступить....сначала наверное на картерс оформить заказ сос кидкой-а потом с ошкош тоже со скидкой...
Может кто знает как сделать по-другому??

TheFreshPlum добавил 23.03.2012 в 01:16
Я собираюсь с подругами в начале апреля закупиться -как только будет виза готова.
Но скидка на картерс только до 3 апреля...
скажите-из практики-
всегда есть в интернете купоны на скидку..или не часто??

Последнее редактирование:

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
:) отличный магазинчик, тоже заказик хочу сделать, кто- нибудь в курсе кодики сейчас какие- нибудь действуют?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Подскажите пожалуйста: набрала вещей, зашла в корзину, ввела код скидочный, теперь нажимаю чекаут, а у меня ничего не происходит. Уже несколько раз нажимала и никаких изменений, по-прежнему нахожусь в корзине. Так и должно быть? Или какой-то счет должен появиться? Что дальше нужно делать? Я уже боюсь лишний раз нажимать, а то посчитают 50 одинаковых заказов!

Coupon Number: BLOSSOM
20% off your Carter’s purchase of $40 or more.

Инесска88

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
179
13
0
Москва
Девочки, до какой температуры вот этот комбез зимний? Может кто-то видел его в реале?
http://www.carters.com/carters/2-Pi...ml?cgid=carters-kid-boy-jackets-and-outerwear
У нас такой есть,мне он не очень понравился ,жестковат он.НО так на сменку можно.Мой как демисезонку носит,все таки на морозы я проверенное одеваю

• Like
Реакции: Скромница

Kotik3005

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
238
53
0
Москва
Подскажите пожалуйста можно набрать в корзину Картерс и Ошкош и применить 2 кода на скидку на тот и на другой одновременно? Или надо набирать 2 корзины?

нет 2кода не срабатывают, корзина общая-нужно искать общий код на скидку, если не проходит тогда разбить по магазинам заказ и применить к каждому свой код. рs бывает что в разных браузерах выдает разную скидку по одному и тому же коду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.