carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
совсем не выгодно даже с бесплатной доставкой, цены в рублях выше, купоны на сидку 20% не действуют. У меня вот что получилось мой заказ со скидкой на сумму 323,38 дол х 33р = 10671р, а они мне насчитали с бесплатной доставкой 17047, ну я явно за доставку в Россию посреднику не 7000р заплачу)))

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
Seda, конечно через посредника) вы виртуальную корзину сделайте и увидите разницу)))

• Like
Реакции: Seda

natkaaf

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
112
50
0
Москва
девочки, что за распродажа в 70%? с 12 до 3 pm. когда это на наше время? что то туплю))

это на купальные вещи и уже прошла

natkaaf добавил 12.07.2012 в 16:36
По моим подсчетам напрямую, даже с 0 доставкой все равно не выгодно. Вернее выгодно только если из Clearance заказывать или заказ на небольшую сумму. Потому что практически всегда по США есть купон на скидку 20% минимум, от посредника по весу в большой посылке ну 500 р. за кг все-равно выгоднее получается.
Я тут проверила, если в Россию слать у них цены ровно на 20% выше в $, а если в рублях, то эта сумма переводится по курсу ЦБ+1 руб. А 20% от большого заказа, как-то совсем не интересно, ну это мое личное мнение :yes:

На любой заказ выгодно, а главное выгодно было бы тем кто сейчас с оргами заказывает. Я например сама заказываю. ну вот я бодики 7 штук купила из новой коллекции. они мне обошлись в 895 со скидкой и доставкой. А на сайте в руб. стоят 897. Стоило ли гемороится? А тут оплатил и ждешь :)

Последнее редактирование:

farlane

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
225
106
0
г. Москва
мне по звонку деньги в сбере в онлайн режиме разблокировали.

А мне по звонку сказали ждать 30 дней, пока само не разблокируется, а по письму уже раз пять разблокировали. Однажды даже был такой случай, я написала в сбер в субботу в 12 часов ночи, а через 10 минут мне деньги на карту вернулись и письмо на почту пришло, типо пожалуйста - ваши деньги разблокированы, я просто в шоке была от работы Сбера :ai:

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
открыла детально ордер, и вот:
три позиции, которые не отгружены они и не посчитаны, сумма без них 215,99$ , а сняли с меня как сразу и заблокировали сумму 237,05$ . По идее разница должна остаться замороженной и потом вернуться или, как Вы и говорите, можно её вернуть с помощью звонка в банк, НО! В банке говорят, что сумму списали полностью. Вот что делать?

брншут в банке, мне тоже много раз так говорили, оставляла заявку звонил толковы оператор и объяснял что замороженны и деньги вернутся

Reginnna добавил 21.02.2012 в 00:10
а на ош кош есть скидки?

Reginnna добавил 21.02.2012 в 00:16
SPRING12 сработал на обе корзины не только на ош кош, только чут ьменьше суммы скидки видимо клиаренс не учло

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Златовласка!, зайдите в свой аккаунт и посмотрите статус заказа....., хотя у меня есть пара заказов, в которых до сих пор стоит статус процессинг, хотя их уже полгода как получила, смотрите есть ли трекинг в статусе, если есть, значит, отшипили.

• Like
Реакции: Златовласка!

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Я заметила, что эти коды не действуют кроме клиренса еще на регланы по 7 у.е. , вот такие например: http://www.carters.com/carters/Long...d.html?cgid=carters-toddler-girl-new-arrivals

сейчас сидела проверяла и выяснила для себя: на doorbusters тоже не действует скидка. Этот реглан, как раз из этой серии.

TofslaVifsla

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
64
10
0
Пенза
Первый раз заказываю на картерсе, прямая доставка в Россию.
при чекауте написал следующее:
The credit card was rejected due to an issue with your card. Please contact us at 1-(877)-333-0117 or you may email us at online@carters.com for further assistance (DM).

Почему им моя карта не понравилась? Виза классик (сбербанк), деньги есть. В других магазинах без проблем заказываю. Причем деньги заблокировали на карте и все, заказ не оформлен((
Девушки, помогите, что это за проблема?

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Lutienna,

спасибо за инфо) у меня тоже был заказ 2 дня все по ценам клиранса. 132 дол. если такое есть мне должны вернуть 26 долларов) вы можете написать адрес куда надо послать письмо?

seledka

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
291
55
0
RF, регион
ко мне тоже мой первый заказик почти долетел)

Девочки, а можно как-то товар сохранить на какое - то время? Ну то есть, например, я сегодня в корзину положу, чтобы забронировать, то он дня 3 там пролежит?

NLebed

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
60
23
0
Тверь
ПРИНИМАЮ КАРТЫ РФ)))

Девочки, как и писала сделала заказ... и о чудо все прошло!!!!:ai: Карту приняли на ура, биллинг указывала США (посредника) ну и шипинг тоже !!!! Так что думаю я первооткрыватель!!!!!:ag:
Моя посылка уже в пути

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Дак там теперь ещё дешевле стало чем вчера, только теперь выгодно заказывать именно чётное количество позиций, например 10 или 12. Каждая вторая вещь бесплатно. Вы сами попробуйте в корзину позакидывать и всё увидите.
я накидала в корзину 10 позиций и ничего не увидела:ak: А так хочется.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.