мне приходят купоны каждый день но только in- store
всегда в эту тему заглядываю.
а что надо сделать чтоб постоянно он лайн купоны шли?
мне разные купоны шлют в коробке заказов, всегда.
мне приходят купоны каждый день но только in- store
всегда в эту тему заглядываю.
а что надо сделать чтоб постоянно он лайн купоны шли?
девочки, что за распродажа в 70%? с 12 до 3 pm. когда это на наше время? что то туплю))
По моим подсчетам напрямую, даже с 0 доставкой все равно не выгодно. Вернее выгодно только если из Clearance заказывать или заказ на небольшую сумму. Потому что практически всегда по США есть купон на скидку 20% минимум, от посредника по весу в большой посылке ну 500 р. за кг все-равно выгоднее получается.
Я тут проверила, если в Россию слать у них цены ровно на 20% выше в $, а если в рублях, то эта сумма переводится по курсу ЦБ+1 руб. А 20% от большого заказа, как-то совсем не интересно, ну это мое личное мнение
прикольно,наверно чей то косяка остальные деньги сняли только чз 3 месяца
мне по звонку деньги в сбере в онлайн режиме разблокировали.
а при регистрации какой адрес указывать?имеет тут значение или нет?только mrrebates.com
открыла детально ордер, и вот:
три позиции, которые не отгружены они и не посчитаны, сумма без них 215,99$ , а сняли с меня как сразу и заблокировали сумму 237,05$ . По идее разница должна остаться замороженной и потом вернуться или, как Вы и говорите, можно её вернуть с помощью звонка в банк, НО! В банке говорят, что сумму списали полностью. Вот что делать?
Я заметила, что эти коды не действуют кроме клиренса еще на регланы по 7 у.е. , вот такие например: http://www.carters.com/carters/Long...d.html?cgid=carters-toddler-girl-new-arrivals
я накидала в корзину 10 позиций и ничего не увидела А так хочется.....Дак там теперь ещё дешевле стало чем вчера, только теперь выгодно заказывать именно чётное количество позиций, например 10 или 12. Каждая вторая вещь бесплатно. Вы сами попробуйте в корзину позакидывать и всё увидите.