Заказала через Альфабанк)))уррааа
Анна1313 добавил 16.12.2011 в 11:20
А подскажите зачем в шопфансе 3 строки для ввода адреса??
а на что он действует какие условия у меня не прошел
я возмущенанашла порядка 10 действующих на сегодняшний день купонов, но скидка поставила всего 3 доллара. всё потому что в корзине вещи из раздела клиренс. Сайт работает со скоростью черепахи, одна страница по 10 мин. открывается.
Так и не поняла фишки этой распродажи, я могла пару дней назад с купоном купить и вышла бы та же цена.
Вообще в этом году чёрная пятница какая-то мнимая получилась на многих сайтах: цену подняли, купон дали. Или цену снизили, купон отняли... и по деньгам те же яйца только в левом кулаке...
мне кажется это действительно так, до нас тоже ничего не доходитвы хотите сказать что я заказываю услугу удаленмя инвойсов-- она у меня бесплатная--- и мои купоны идут в мусорку????![]()
может вы им письмо напишите, вложите туда первый ордер, где верный список и укажите точно какой вещи нет, а какая лишняя.Пускай объясняют.(надо и себе посмотретьДевочки, что значит следующее : Сделала заказ, пришло на почту письмо с описанием, все верно, сейчас его отшипили, и в просмотре ордера на сайте, по названиям и суммам все верно, а по фото, одна вещь 2 раза, а одной не хватаетчто это значит? ошибочное фото? или мне "случайно" положили вещь подешевле -повторно
может было у кого подобное?
Я из-за отсутствующей вещи в общем то и затеяла эту покупку.
ну вотдвойная блокировка...почему?
раньше как обычно возвращали доллар после шипа, а сегодня ночью опять всю сумму полностью.
девушки, у кого-нибудь было так? 30 дней ждать до разморозки? (карта сбера)
Девочки! Подскажите, у трусиков на Ошкош какая-то странная размерная сетка. Пишут 4, 6, 8, 10, 12. На девочку 2 года какой размер нужен?