я у них с 2012 года покупаю и карта все та же, у меня россия, но что-то тоже сейчас им не понравилось((((((у меня от 13-го заказ, сейчас пришло от сбербанка, что заказ отменен и не выполнен, зашла на сайт, там висит статус - В Процессе....
я у них с 2012 года покупаю и карта все та же, у меня россия, но что-то тоже сейчас им не понравилось((((((у меня от 13-го заказ, сейчас пришло от сбербанка, что заказ отменен и не выполнен, зашла на сайт, там висит статус - В Процессе....
у меня от 13-го заказ, сейчас пришло от сбербанка, что заказ отменен и не выполнен, зашла на сайт, там висит статус - В Процессе....
..но мне и в чате писали и по телефону тоже самое говорили,
картерс отменил 2 моих заказ от 7 сентября после моего запроса разъяснить причины задержки.
Любимка добавил 19.09.2013 в 23:53
простите о каком чате идет речь?
У меня сумма сразу вернулась, как письмо пришло об отмене, проверила свои позиции и правда их нет, еще бы, 11 дней прошло....Olich-a, и у меня то же самое!!!(
Причем блокировки по сумме так и висят, а за заказ от 9 сентября так вообще 2 раза деньги заблокировали (повторная блокировка 15 сентября была), так вот ее отменили сегодня, а старая так и висит в hold, от других заказов не было отмен блокировок, просто тупо отменили разом все заказы, да еще и с разных аккаунтов
а это с какого форума??? я сейчас читаю форум ШФ и там пишут, что у картерса появились двойные блокировки, и если на втором разе денег на карте не оказывается нужной суммы, то они отменяют заказы, вот я теперь кажется понимаю, они вчера видимо пытались снять с меня по второму разу, а я вчера утром сделала заказ у 5 фунтов и денег на карте не осталось, у них не получается снять, и они отменяют заказ(((((((((((((((((((((Кажется ситуация начала проясняться!
На другом форуме появилась вот такая информация
""Джеймс мне сейчас в чате сказал что могут быть проблемы с отправкой на адреса форвардинговых компаний:
James: Carter’s prohibits sales to resellers, dealers, and/or distributors. We have these policies in place to protect the Carter’s | OshKosh brands and the authorized retailers who sell our brands worldwide.
James: Your continued use of a freight forwarding address may cause this to happen on future orders as well.""
т.е. получается они просто тупо перестали слать на адреса посредников. Так что ли? Ну и бред. Придется теперь все заказы шипить на рос.адрес? У кого был опыт прямого заказа- как быстро заказы двигаются?
а это с какого форума??? я сейчас читаю форум ШФ и там пишут, что у картерса появились двойные блокировки, и если на втором разе денег на карте не оказывается нужной суммы, то они отменяют заказы, вот я теперь кажется понимаю, они вчера видимо пытались снять с меня по второму разу, а я вчера утром сделала заказ у 5 фунтов и денег на карте не осталось, у них не получается снять, и они отменяют заказ(((((((((((((((((((((
да уже дошла до вашего сообщения!это с шопфанса, это меня вчера так Джеймс порадовал((
Natashka27 добавил 20.09.2013 в 11:04
Смотрю все с Шопфанса не счастливчика, у другим компаниям тоже отменяли, есть такие?