carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

Ideal

Новичок
Шопоголик
13.06.2013
8
0
0
Крым
Подскажите новичку

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу первый раз заказать одежду для ребенка, не могу до конца разобраться. :bu: Принимаются для оплаты украинские карты или нет? Или для Украины надо и доставку и оплату производить через посредника? И еще какой компанией дешевле доставить в Украину?

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Ideal, магазин принимает к оплате украинские карты без проблем.
Доставку лучше делать на форвайдера. Таких компаний много, вы сами должны выбрать чем лучше вам доставить. Многое зависит от того, на сколько тяжелый будет ваш заказ, в основном минимум для форвайдеров 3 кг. доставка авиа, и 5кг. доставка море.

• Like
Реакции: Ideal

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
Девочки, почему то не проходит не один код(( не из мейла(при шипе предыдущего) ни этот: BABYC3k ((
в корзине 170$, из них на 100$ ровно не клиранс((( что делать????

bushka5

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
23
1
0
Киев
Довочки подскажите после офрмления заказа на сайте высвечивается ордер это и есть номер посылки или они его присылают на почту?что мне отправлять посреднику какой номер посылки что б они знали???

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Довочки подскажите после офрмления заказа на сайте высвечивается ордер это и есть номер посылки или они его присылают на почту?что мне отправлять посреднику какой номер посылки что б они знали???

Когда у заказа будет статус Шиппд, тогда и трек номер появится, должны на почту прислать, но на всякий случай проверяйте в кабинете.

bushka5

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
23
1
0
Киев
Когда у заказа будет статус Шиппд, тогда и трек номер появится, должны на почту прислать, но на всякий случай проверяйте в кабинете.

ситуация в слудующем...делала заказ без регистрации и в конце ввила не правильный емейл...теперь получать письма от них не смогу..что в такой ситуации мне делать???спасибо

Ideal

Новичок
Шопоголик
13.06.2013
8
0
0
Крым
Ideal, магазин принимает к оплате украинские карты без проблем.
Доставку лучше делать на форвайдера. Таких компаний много, вы сами должны выбрать чем лучше вам доставить. Многое зависит от того, на сколько тяжелый будет ваш заказ, в основном минимум для форвайдеров 3 кг. доставка авиа, и 5кг. доставка море.

А форвайдер- это посредник?:ah:

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Ideal, это почтовые службы доставки товаров из США

В моем понимании посредник, это тот, который помогает купить и доставить.

• Like
Реакции: Ideal

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Девочки, кто знает, почему не действуют скидочные коды? в корзине не только клиренс , и больше чем на 40 дол

verusha

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
96
49
0
г.Сочи
Девочки! Действительно! У кого сработал хоть один код?! Помогите! Или может кто нибудь знает причину не срабатывания кодов?!

air1313

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
4
0
0
Москва
может у этих кодов истек срок действия?
вот код,я по нему сегодня купила вещей,скидка действует.CA93LS77 действителен до 29 июня.
только код сработал только поле того,как я добавила вещь не из распродаж и без каких-либо скидок.Но скидку в итоге расчитал на все вещи,которые были со скидкой,но не из распродажи.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
ситуация в слудующем...делала заказ без регистрации и в конце ввила не правильный емейл...теперь получать письма от них не смогу..что в такой ситуации мне делать???спасибо

я бы прошла регистрацию в этом случае и после написала им письмо в поддержку с номером оплаченного заказа и с просьбой отредактировать в заказе e-mail (указала бы при этом неверный и естественно верный)

bushka5

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
23
1
0
Киев
я бы прошла регистрацию в этом случае и после написала им письмо в поддержку с номером оплаченного заказа и с просьбой отредактировать в заказе e-mail (указала бы при этом неверный и естественно верный)

написала они отредактировали но заказ все равно отслезывается по старому..а трек сказали пришлют на новый адресс

broschka

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
127
13
0
Украина
Довочки, у кого срабатывают коды JUNE15 и JUNE 20? я их применяю, а мне мало того что скидку не дают , так еще и налог начисляют, хотя игрушек у меня нет в заказе. Что за фигня такая .... и CA93LS77 этот код не срабатывает. Поделитесь плиз своей ситуацией!!!

lenalogi

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
22
9
0
Пермь
я положила в корзину кардиган, который продается без скидок и у меня срабатывает скидка только на него, на вещи из нового поступления тоже не работает еще и налог периодически выплывает. В корзине почти 200 долларов, обЫдно без скидки-то покупать. Никто не связывался с техподдержкой? напишу им в чат когда появятся.

air1313

Новичок
Шопоголик
19.06.2013
4
0
0
Москва
накидала в корзину товара...ввела коды...все действуют...и на новые позиции,и на товары со скидкой.Только на клиранс не легда скидка.

air1313 добавил 25.06.2013 в 00:37
Девушки,подскажите,в чем приходят посылки из Картерса на склад в Америке?в пакетах или в коробках?

Последнее редактирование:

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Делала заказ по картерсу неск дней назад и протормозила-все вещи, кроме одной (за 12у.е.), были из клиаранса, попробовала зайти на всякий случай через письмо на почте, где 20% от 40у.е. пробивается, понятно, ничего не подействовало, потом ввела код, кот они на сайте предлагают-JUNE20-тоже понятно ничего не сняло... И вот сегодня вдруг меня осенило, что нужно было JUNE15 использовать, складываю вещи, кот заказала в корзину, применяю, отнимает 1,8у.е... Как говорится, мелочь, но обидно, надо же было так протупить... да еще и скидка на ош коше сег стала -30% от клиаранса, вместо -25%...
Эх... :-((

Zhantasova

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
16
42
0
Уфа
ЗДравствуйте. Я уже получила несколько посылок с разных детских сайтов. Рассчитывала примерную стоимость так: цена сайта умножается на 32 + 100 руб. доставка к каждой вещи. Т.е. футболочка картерс за 5 дол выходила 260 руб. Недавно зашла в одну группу совместных покупок в контакте и смотрю у них там цена этой же футболки уже с доставкой и оргом - 170 руб. Ну и всех остальные вещи соответственно. Промо-коды я вроде бы использую, на 20% всегда можно найти. Может кто подскажет в чем тут секрет?

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Zhantasova, даже и не знаю в чем у них секрет:ai: единственное, что футболка весит грамм 100, для нее доставка не 100, а 48 руб выходит, если только вы не по тысяче за кг платите:)