carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Товарищи, не помню в какой странице было, но кто то писал про возвращения денег когда в течении 14 дней купленный товар подешевеет и надо им написать письмо чтобы вернули разницу, мне нужно текст письма. если кто поможет буду очень благодарна.

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Товарищи, не помню в какой странице было, но кто то писал про возвращения денег когда в течении 14 дней купленный товар подешевеет и надо им написать письмо чтобы вернули разницу, мне нужно текст письма. если кто поможет буду очень благодарна.

Если не ошибаюсь, то это называется Price Adjustments - попробуйте поиском по теме посмотреть. Применимо не ко всем случаям, если выкупали с каким -нибудь купоном, то скорее всего откажут. Надо смотреть в условиях по этому купону.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Вот мне тоже интересно как у них можно разницу в цене вернуть? Я написала вчера им в чат, ответили, что вещи подешевели. Они ответили, что не видят разницу в ценах. Я говорю: ну как же? Вот артикул, вот старая цена, вот новая, а они опять: цены не изменились, пересчитывать нечего. Потом смотрю мне на почту дубликат моего ордера присылают, а там цены не мои российские (я напрямую в Россию заказывала), а их американские, которые естественно ниже. В итоге сказали, что пересчитать не можем, на те вам код на скидку 15% на следующий заказ.

Yanelena

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
74
327
0
КЗН
Yanelena добавил 30.05.2013 в 19:46
а через посредника выгоднее получается в любом случае или смотря какая сумма заказа? у меня заказ на 65 долларов вышел.

Последнее редактирование модератором:

Janet426

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
13
1
0
Севастополь
Девочки может кто подскажет. не знаю пишу туда или нет. Не судите строго Модератор, или буду благодарна если направите в нужную темку :ax:
Вопрос: планирую открывать магазин в Украине, хочу продавать и детскую одежду carters. Мне вот интересно где взять сертификаты на эту одежду? Предоставляет ли Картерс сертификаты?

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Janet426, насколько я знаю за сертификаты в Украине, вам нужен будет украинский сертификат, иностранный не катит (кроме ближайших стран СНГ, который все-равно нужно подтверждать).
Сертификаты выдаются на партию или можно оформить на год. Сертификации не подлежат верхняя одежда, все остальное должно обязательно быть сертифицировано.

• Like
Реакции: Janet426

AndyL

Новичок
Шопоголик
03.06.2013
20
2
0
Kiev
Девочки, наверное уже задавали этот вопрос, но я через поиск не нашла. Как получить индивидуальный код на фри шип на картерсе? Нужен очень срочно! Спасибо!

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Девочки, очень срочно, пожедитесь, пожалуйста, купоном на скидку 20% на OshKOsh.

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Verisa, а вы первый паз заказ оформляете или нет?

Нет, не впервые.

Verisa добавил 06-03-2013 в 10:35 PM
Ну неужели нет кода на ош кош, на картерс есть и на почту еще прислали, а вот ош кош везде облазила, не могу найти и все!

Последнее редактирование:

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
Ничего не могу понять. ( Почему-то не срабатывает ни один код на картерсе (. Пишут not applied. Кто-то сегодня заказывал? Нормально прошло?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
event_data, вы наверно в Россию заказать хотите или в Украину? Для нас это не действует.

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
Елена Е, нет, хочу заказать на ам. склад. ( но с украины. что картерс стал отслеживать страну, откуда заказывают? (

написала в чат картерса. мне ответили, что коды действуют только на вещи с полной ценой. в условиях купона это написано, но я обратила внимание только на клиренс и ежедневные предложения. (

Последнее редактирование:

Alyonkagirl

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
84
18
0
Киев
vk.com
Пришла посылка от Картерс, отсутствуют 5 вещей ((( В инвойсах они есть, т.е. были отправлены. Кто сталкивался с такой ситуацией? Куда писать, кому звонить? Вернут они деньги или вышлют товар? Спасибо

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Пришла посылка от Картерс, отсутствуют 5 вещей ((( В инвойсах они есть, т.е. были отправлены. Кто сталкивался с такой ситуацией? Куда писать, кому звонить? Вернут они деньги или вышлют товар? Спасибо

У меня была похожая ситуация, не хватало футболочки, денежку вернули.
Так же был брак, тоже денежку вернули.
А Вы каким способом отправляли, сначала посреднику? Если да, то может, у посредника для начала спросить,а потом писать в магазин?