greklab, а раньше была эта приписка или не обращали внимания? Мне вот теперь интересно, это меня клинит или какое-то время не было DHL?
Моя пока едет в Sent to International Processing Center и тоже появилась надпись в истории заказа про DHL ground, а вчера еще в бланке заказа было написано FedEX smartpost.
скажите пожалуйста, почему примененный купон на -20% кроме клиранса, в инвойсе прописывается как 10% на всё, включая клиранс? Это нормально?
Ничего не пойму сайт что ли так глючит! Цены в рублях всегда были выше чем в долларах так прилично а сегодня захожу цены одинаковые я прям обрадовалась думала ну наконец то для всех стран одинаковые сделали.Быстренько оформила заказ в россию и код сработал)). А сейчас опять цены в рублях стали выше((( Вот и думаю отменят мне заказ или нет? У кого нибудь такое было?
а картой виза электрон не оплатить да?(
нет...
вы можете использовать сервис qiwi...там есть qiwi visa card,
без % на оплату и пополнение!
спасибо! а шипинг и биллинг любой тогда да?
Ничего не пойму сайт что ли так глючит! Цены в рублях всегда были выше чем в долларах так прилично а сегодня захожу цены одинаковые я прям обрадовалась думала ну наконец то для всех стран одинаковые. У кого нибудь такое было?
в рублях, но это и правда у меня комп глючит.
ну так заказ то прошел? не отменили?
ну так заказ то прошел? не отменили?
Тоже самое было. Писал об этом несколько дней назад. Разлогинивался, залогинивался - цены не менялись. Сделал заказ напрямую в Россию. Сегодня уже из DHL звонили.Сообщение от Леся1981
Ничего не пойму сайт что ли так глючит! Цены в рублях всегда были выше чем в долларах так прилично а сегодня захожу цены одинаковые я прям обрадовалась думала ну наконец то для всех стран одинаковые сделали.Быстренько оформила заказ в россию и код сработал)). А сейчас опять цены в рублях стали выше((( Вот и думаю отменят мне заказ или нет? У кого нибудь такое было?
я думаю тут глюк компьютера в том, что он так и продолжал показывать цены для России при доставке в США, хотя на самом деле цены ниже. А с этим заказом всё нормально, цены такие,, как и должны быть для россиян)))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пролистнула по-быстрому тему сейчас, не нашла. Сделала заказ, немаленький, 500 дол. Оплата прошла, нормально, а сейчас магазин с настойчивостью пытается списать сумму повторно, шлет мне письма по несколько штук в день, что у них не подтверждена оплата. Карточка Виза СБ, платила ей неоднократно, проблем никогда не было. Что сейчас делать, пусть повторно списывают? Самим Картерс звонить? Операторы магазинов так быстро стрекочат, что мой английский не успевает за ними)