carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого - часть 2

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
greklab, а раньше была эта приписка или не обращали внимания? Мне вот теперь интересно, это меня клинит или какое-то время не было DHL?

Моя пока едет в Sent to International Processing Center и тоже появилась надпись в истории заказа про DHL ground, а вчера еще в бланке заказа было написано FedEX smartpost.

greklab

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
31
5
0
Краснодар
greklab, а раньше была эта приписка или не обращали внимания? Мне вот теперь интересно, это меня клинит или какое-то время не было DHL?

Моя пока едет в Sent to International Processing Center и тоже появилась надпись в истории заказа про DHL ground, а вчера еще в бланке заказа было написано FedEX smartpost.

всегда была DHL..
Fedex Smartpost только по штатам доставка была

ilyams

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
46
37
0
москва
Для России доставка такая
Федикс везет до аэропорта наземным транспортом, там уже DHL забирает и везет в Москву через Лейпциг)

greklab

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
31
5
0
Краснодар
Ничего не пойму сайт что ли так глючит! Цены в рублях всегда были выше чем в долларах так прилично а сегодня захожу цены одинаковые я прям обрадовалась думала ну наконец то для всех стран одинаковые сделали.Быстренько оформила заказ в россию и код сработал)). А сейчас опять цены в рублях стали выше((( Вот и думаю отменят мне заказ или нет? У кого нибудь такое было?

кукисы почистите в браузере...у меня тоже так часто тупит...

а картой виза электрон не оплатить да?(

нет...
вы можете использовать сервис qiwi...там есть qiwi visa card,
без % на оплату и пополнение!

• Like
Реакции: Леся1981 и zaiass

zaiass

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
69
4
0
Верея
нет...
вы можете использовать сервис qiwi...там есть qiwi visa card,
без % на оплату и пополнение![/QUOTE]

спасибо! а шипинг и биллинг любой тогда да?

Танкевич

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
78
6
0
Саратов
Леся1981, в рублях или долларах заказ делали напрямую в Россию? у меня из двух карт ни одна не проходит (( и в рублях и долларах пробовала, я уже письмо им писала, хотя по одной уже выкупала у них. Ток деньги блокируются, а заказ не проходит.
Пишет: The credit card was rejected due to an issue with your card. тра-та-та звоните и пишите нам..

EvgeniyaSka

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
194
54
0
СФО
Ничего не пойму сайт что ли так глючит! Цены в рублях всегда были выше чем в долларах так прилично а сегодня захожу цены одинаковые я прям обрадовалась думала ну наконец то для всех стран одинаковые. У кого нибудь такое было?

У меня никогда такого не было, только когда валюту меняла, а страну доставки забывала на рф поправить.

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
ну так заказ то прошел? не отменили?

я думаю тут глюк компьютера в том, что он так и продолжал показывать цены для России при доставке в США, хотя на самом деле цены ниже. А с этим заказом всё нормально, цены такие,, как и должны быть для россиян)))

Katenkin

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
174
5
0
СПб
Девочки чет не нашла в обсуждениях, какой сейчас купон от 40$ кроме клиренс?

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Купоны:
SPARKLE - 20% от $40, кроме клиранса, до 28/02/13
LITTLE - 20% от $40, кроме клиранса, до 28/02/13
Fbship - бесплатная доставка при покупке от $30 (с другими кодами не работает)
CA738VCZ - 20% от $40, кроме клиранса, до 06/03/13

aleksal

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
55
42
0
Санкт-Петербург
Сообщение от Леся1981
Ничего не пойму сайт что ли так глючит! Цены в рублях всегда были выше чем в долларах так прилично а сегодня захожу цены одинаковые я прям обрадовалась думала ну наконец то для всех стран одинаковые сделали.Быстренько оформила заказ в россию и код сработал)). А сейчас опять цены в рублях стали выше((( Вот и думаю отменят мне заказ или нет? У кого нибудь такое было?
Тоже самое было. Писал об этом несколько дней назад. Разлогинивался, залогинивался - цены не менялись. Сделал заказ напрямую в Россию. Сегодня уже из DHL звонили.

aleksal добавил 13.02.2013 в 21:17
я думаю тут глюк компьютера в том, что он так и продолжал показывать цены для России при доставке в США, хотя на самом деле цены ниже. А с этим заказом всё нормально, цены такие,, как и должны быть для россиян)))

Сейчас смотрю вот это http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Denim-Overalls---Dakota-Wash/VM_444-610,default,pd.html?dwvar_VM__444-610_color=Color&cgid=oshkosh-baby-boy-overalls1&start=
По Америке цена 19,20, переключаюсь на Россию - 25,92. Мне они обошлись при доставке в Россию за те же 19,20. Видимо, все же глюк был

Последнее редактирование:

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пролистнула по-быстрому тему сейчас, не нашла. Сделала заказ, немаленький, 500 дол. Оплата прошла, нормально, а сейчас магазин с настойчивостью пытается списать сумму повторно, шлет мне письма по несколько штук в день, что у них не подтверждена оплата. Карточка Виза СБ, платила ей неоднократно, проблем никогда не было. Что сейчас делать, пусть повторно списывают? Самим Картерс звонить? Операторы магазинов так быстро стрекочат, что мой английский не успевает за ними:))

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пролистнула по-быстрому тему сейчас, не нашла. Сделала заказ, немаленький, 500 дол. Оплата прошла, нормально, а сейчас магазин с настойчивостью пытается списать сумму повторно, шлет мне письма по несколько штук в день, что у них не подтверждена оплата. Карточка Виза СБ, платила ей неоднократно, проблем никогда не было. Что сейчас делать, пусть повторно списывают? Самим Картерс звонить? Операторы магазинов так быстро стрекочат, что мой английский не успевает за ними:))

А письмо почему не напишете им?