А на 10-12 лет кто то покупал одежду? Не большемерит? (маломерит)... Так куртку хочется дочке, беру ей одежду 152-158 а там указан рост для 12 лет 142-147....как быть....
всем привет!
скажите,пожалуйста,кто сталкивался,пришел заказ не полный,отправленный 29 августа,по треку вес один,на склад к посреднику пришел с меньшим...посредник помочь не смог(предлагали звонок в магазин),картерс мне написал "обращайтесь к перевозчику" ,как быть?
а рост у дочки какой? куртки в размер у них или даже маломерят каплю (из тоддлеров по крайней мере)
Рост у нас 146-148, но одежду беру 152-158 уже
не стоит волноваться и уж тем более заново делать заказ. Я 10 числа сделал покупку и тишина... Вчера написал им в поддержку, мол хде...? Ответили мол, не волнуйтесь, в ближайшее время отгрузим вам... Ну и в конце письма "Below is a summary of your order. " - мой заказ. Ждемс...Есть смысл ждать ещё или надо оформлять по новой?
Перестраховалась) Оформила заново, а вчера первый заказ в истории появился и получается, спустя двое суток пришло письмо, подтверждающее заказ)) Второй заказ я сразу отменила, что самое приятное - деньги разблокировались на карте мгновенно)не стоит волноваться и уж тем более заново делать заказ. Я 10 числа сделал покупку и тишина... Вчера написал им в поддержку, мол хде...? Ответили мол, не волнуйтесь, в ближайшее время отгрузим вам... Ну и в конце письма "Below is a summary of your order. " - мой заказ. Ждемс...
а рост у дочки какой? куртки в размер у них или даже маломерят каплю (из тоддлеров по крайней мере)
Рост у нас 146-148, но одежду беру 152-158 уже
вы 152-158 одежду в Америке берете? или российского производства? в Америке выбирайте по росту и объемам,если ребенок не худенький. Запас 10см это много,для любого возраста.
Я своей дочке в 1.5 года тоже как-то брала шортики 98 размера,потому что "наши" размеры не соответствуют действительности...
Спасииибо!!!!Sueno ;4936255 сказал(а):Девы, ловите от меня скидку 25%
CSFF251
а у вас случаем на 165-170 долларов не из клиранса, тогда все нормально, на этот раздел скидки никогда не распространялись, бывают только акции по -20/25 очем обычно висит баннер и стоит подпись под вещьюLIKA11, этот код скинул 4 бакса со 193 баксов! жмоты они)