Здравствуйте! Подскажите знающие люди: сделала заказ 10 апреля с доставкой в Россию. До сих пор заказ в процессе, т.е. не собран. Писала в службу поддержки - ждите, спасибо за понимание. А вообще как долго обычно они собирают и отправляют?
Спасибо!
Не стала делать заказ в этом магазине, во-первых ценник в связи с выбором страны в геометрической прогрессии вырос-ну нереально футболка 700 руб., какой-то картерс, фирмешка-то обычная, во вторых хотела заказать на сумму от 3500 руб., пишут, что доставка 650 рублей, НО ЭТО НЕ ТАК: в корзне помимо суммы заказа на 3,5 тыс. и 650 руб. доставки вылезли какие-то 227 руб налогов/пошлин
что это???? первый раз такой интернет магазин вижу, хотя в интернете закупаюсь очень давно. Либо бы сразу заложили эту сумму в ценник товаров (на крайняк в доставку), или бы не писали что "Эй России от 3,5 тыс-доставка 650 руб!", надо там же было и написать, что еще и налог этот
и это плюсом к конским ценникам. В тертьих-почему то в Россию шлют и напрямую - дак добавьте Россию в список стран, куда вы шлете, что же вы нас так боитесь??? не сразу обнаружила доставку к нам за 650 руб., в третьих прислали код, ну нафига вы мне его шлете-обнадеживаете, если для России он не действует. Вобщем дурацкий сайт, дурацкие условия покупок, дурацкий подход к России - все это перевесило желание покупать более-менее качественную одежку деткам, пойду переведу свои денежку в др. интернет магазин, а Картерсу-удачи в доработке своего сайта. Это я все с точки зрения российского покупателя напрямую, кто шопится ч/з шипито - знаю что всем довольны. А мне не охота заморочек, надоело-там заплати за адрес, тут за услуги, % пейпалу, хочу покупать напрямую с адекватной доставкой в любимую Россию