Пришел, наконец-то, мой пуховик, модель whistler parka. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен, так как сама голову чуть не сломала, пока определялась с размерами
Мои параметры 95-76-99 (101), рост 177 см, брала на сайте campsaver.com, пока металась между размерами M и L, во время действия акции с 20 % скидкой (первоначальная цена 695$), все расхватали. Выбор размеров оставался только в белом цвете (который я для себя не рассматривала, в виду маркости и непригодности для прогулок с ребенком) и оставался цвет графит в единственном размере L, который я и рискнула купить, и он был последним. Одела для сравнения сначала на футболку и потом на флисовую толстовку. С футболкой достаточно свободно, с флисовой толстовкой уже плотненько в груди, а в талии и бедрах достаточно свободно, но за счет того, что есть регулируемый пояс, то ничего не висит ни в талии, ни в бедрах, как указывают в некоторых отзывах. Но вообще думаю, что влезла бы и в M, только в груди было бы плотновато, а по талии и бедрам точно бы прошла. Пуховик длиной по колено. Вообще, "перелопатила" инет по поводу размерности данной модели, но так и не могла однозначно понять до покупки, какой мне размер подойдет. Обращалась и к официальным представителям канадских гусей в России по электронной почте (они также в одном ответили, что M, в другом посоветовали выбрать L). Обращалась и на сам сайт канадских гусей, они мне прислали такую табличку (см в конце отзыва, что-то не удается вставить фото именно после упоминания о нем
) Ответ от "канадских гусей" мне пришел уже после совершения мной покупки пуховика, я особо не всматривалась в эту таблицу, но мне она показалась не очень достоверной хотя бы потому, что эта парка существует в размерах 2xs-2xl, а в их таблице есть 3xs-3xl, что как-то вместе не вяжется. Я еще раз уточнила тогда у них, точно ли это реальные обмеры по парке whistler, они ответили "This are the actual measurement of the Whistler Parka.This is from our product development department. The sizes on our website are general guidance, but these are the actual measurement of this particular style."
По поводу того, что гусы не мнутся, ох, не сказала бы, пришел достаточно помятым, может от того, что его шопфанс упаковал в такую очень мелкую коробочку (я была удивлена, что он туда поместился). Вот думаю как его погладить (отглаживанием утюгом пуховик, вроде как, не подлежит)....Мех кайота на капюшоне не особо впечатлил, какой-то он скудноватый))) Все этикетки, голограмма и прочие, описанные здесь, на форуме, признаки оригинальности присутствуют (собственно, пуховик и приобретала у официального представителя). Только вот еще интересно, по номеру где-то еще можно проверить подлинность? На сайте "гусей" что-то не нашла такой инфы...