Kaleidoskop, я мерила куртку триллиум XS -села идеально. Мои параметры - 90-65-93. рост 163. В талии еще было место.
Доставка бесплатная ЕМС, куртка приехала за 6 дней, включая выходные 30% сделали новичку. Выбор маленький, но магазин постоянно пополняет, разлетаются за пару часов размеры, надо отслеживать. Удачи!Danyka, на revolveclothing.com есть канада и на первую покупку у них возвращается - 30%. Доставка около 10$ Или даже бесплатная на заказ выше определенной суммы. Тема по магазину есть форума.
Подробности того заказа "про улажено" http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4409328&postcount=498Я почему-то решила, что молодой человек заказал, а Амазон "уладил все с UPS" в плане растаможки не по полной стоимости (т.е. быстро по реестру)
Прошу прощения за невнимательность
Как видно этот диалог состоялся из-за превышения 200евро у UPS . Амазон заключил контракт с UPS,чтоб его клиентов не мурыжили(типа оплатить услуги брокера) .Первый контакт с UPS был странным. Для начала, барышня мне предложила «сгонять» на таможню и оформить документы самостоятельно.
Но после моего вопроса:
А…, Вы уверенны, что других вариантов нет?...
Девушка сообщила, что клиентов Amazon они обслуживают бесплатно и прислала мне все необходимые документы и шаблоны для заполнения.
Вспомнил про знакомую в канаде. Может без проблем заказать к себе домой и отправить в Россию. Посмотрел на канадских сайтах, те же 695$. Скидок на гуся у них наверно нет. Может кто подскажет как наилучшим образом использовать такое знакомство.
Provider,
Добрый вечер! Я заказала на ривольве, но там только хаки. Скидка 10% . Доллар растет каждый день и ценник вместе с ним(( и больше солярис по такой цене нигде не видела, может плохо искала...но у нас уже зима-зима совсем, некогда искать
девочки, такой еще вопрос: если заказывать Кенсингтон, тяжелая ли куртка по весу и какой объем посылки?
У вас наверно широкие плечи?
Мне S велика в плечах и ОГ, по ОБ не так критично. Конечно отзывы зависят от личных предпочтений,как любите носить одежду...