Если грудь 100 см и нет проблем с талией то L должна подойти. Куртки не маломерят, это точно. Но нужно обратить внимание на фасон. Некоторые модели хорошо сидят только на высоких и худых (как модели).Пух от Габанны ношу 54-й размер (ОГ 44 дюйма, ОТ 32).
Судя по сайз чарту на сайте КГ, надо брать чуть ли не L.
Понятно, что американцы большемерят, но не два же размера.
Мы покупали в Москве зимой, когда уже холода ударили. Мерили в магазинах из списка на сайте. Все голограммы на месте, этикетки, эмблемы тоже как надо. Но выбор моделей и цвета не большой. Если есть возможность - мужские куртки лучше мерить.Подскажите, кто знает. А то неохота ехать в примерочную ЦУМ - не факт, что там будет то, что мне нужно и не факт, что там будет оригинал.
а как с длинной рукава? у меня приблизительно такие же параметры как у Вас, но рост 173, как думаете, мне подойдет XS?я мерила куртку триллиум XS -села идеально.
Girls это модель для подростков,скидка в 30% неплохо,практически максимум в большинстве магзинов.
Provider,
Вот это да!! Прочитала Ваше сообщение прям перед корзиной, в которую уже S кинула. Меняююю. Спасибо, спасибо!
Добрый день! Обладательницы Solaris парки ауу. Как размер? Мучаюсь между S и XS. Парметры 85-70-94.
Была возможность пемерить Триллиум S - в плечах и груди огромная, некомфортная. Кенигсто S - хорошо. А вот Солярис не получилось померить...
Пожалуйста, буду благодарна
Ну да... мы ее тоже видели...Хаки не хотели: беж либо красный. А с таким курсом вообще пока задвинул покупку Гуся до лучших времен. Благо ходить есть в чем. У меня тут друг зашел как-то и насчитал только моих (у жены меньше ) 17 курток. Говорит: на кой тебе Гусь? а все равно хоцца
Lika128,
В след раз заказала Montebello. Вот это моя модель! Не жарко, легко, удобный капюшон. Ммммм....красота!!! Городская модель и с детьми можно прогуляться, одев приличные болоневые штанцы. Вот только с размером не угадала. На параметры 90-72-90 и рост 164 S-ка велика. Свободная и в рукавах длинная. XS идеально!
Ksu812 добавил 17.07.2015 в 16:43
p.s. Лично мое мнение. Может еще кто-то поделится)))