canada-goose.com - канадские пуховики

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
ocsana5, я думала, что только мне резанула подделка в базарчике! Такое хамство! Девочки, будьте внимательны!

Fedosey1

Новичок
Шопоголик
14.12.2013
18
4
0
Мск
Спасибо большое! Попробую

Блин по ходу снимают их с производства
We're sorry, but we recently contacted Canada Goose regarding the Chateau Parka in Navy, size L, and the item was unavailable and has been discontinued. Occasionally designers do change their mind regarding discontinued styles and put them back into production, but this is a rare occurence. If it does happen, we will let you know.

Thank you for shopping with us, we value your business!

Revolve Clothing

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Ksu812, может быть. Я могу оценивать только то, что сам имею :)

В последнее время, кстати, такое чувство, что КГ вышли, что называется, в тираж. Мало того, что все больше и больше народу в них на улице, так и качество стало не то. Первым делом это сказалось на внешности опушки капюшона. Если раньше это был почти всегда пушистый и приятный глазу серый койот, то теперь все чаще драный и какой-то рыжий, да и жиденький. Видимо, надо переходить на что-то другое. Планирую побывать в Канаде по осени, авось что приглянется.

• Like
Реакции: Laruscha

sweet-brier

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
22
28
0
ya s urala
Триллиум теплее, или S-ку или М-ку, надо опросить владельцев S-ки , и никакие у этой модели не широкие плечи, а вот попа узкая! На мне XS сидит аккуратнее и по фигуре, но могла бы и S-ку спокойно носить. Советовать крайне тяжело, ибо я свою в магазине купила и смогла отмерить все до чего дотянулась.

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
Danyka, в качестве полезного совета: посмотрите отзывы по Шато, пару лет назад ее делали очень плохо - было очень мало пуха в плечах, причем это отмечали все покупатели. Мне свою пришлось продать по этой причине, хотя сидела она на мне идеально, и была очень классного и редкого коричневого цвета.

• Like
Реакции: sweety72

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
stata, амазон - это торговая площадка, где торгуют разные магазины, в том числе и официальные продавцы Canada Goose.

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Andrew83, пристрой у нас в базарчике. здесь можно ссылку на объявление там разместить

YusTass

Новичок
Шопоголик
Делюсь! Заказала через посредника в Америке, мой выбор- Mystique в цвете графит. На параметры 87-72-92 брала S-ку, немного большемерит, запас есть, толстый свитер точно комфортно поддеть можно. Если кто любит совсем облегающее-нужно брать на размерчик поменьше.... Но мы ж все старой закалки и воспитания)))) руководствовалась принципом что зимняя вещь жать не должна)))). В целом-полностью довольна, классная шмотка, теплая-насколько конечно покажет зима-отпишусь, но дома мерить ее на свитер-ЭТО ПОДВИГ!!!!

• Like

Provider

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
5
1
0
Бл.Замкадье
kosichka

Как я понял Вы Кенсингтон взяли. А Триллиум на себя не примеряли?
У меня жена примерно с вашими параметрами: 90/75/100. Не знаем что заказывать S или XS...

Последнее редактирование модератором:

Lika128

Новичок
Шопоголик
15.07.2015
4
1
0
USA
Очень прошу ответить тех, у кого Триллиум парка. Девочки, при росте 164 или 167 какой длины у вас куртка, сколько примерно сантиметров до колена.
Производитель пишет, что по спине дина 91 см, должна быть длинная, почти до колена, а я встретила здесь ответ, что короткая, полторы ладони от колена.
Буду очень благодарна, поскольку выбираю для моей сестры в России. На размеры 90/74/100 посоветовали брать S, может быть, кто-то уточнит и насчет размера из своего опыта куртки. И еще вопрос такой, на финском форуме нашла, что куртки теплые и в них не жарко, т.е. не потеешь, соответствует ли это действительности.
Спасибо.

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Если вопрос еще актуален :). Год назад заказывала мужу Экспедицию в ssense.com (магазин канадский) на адрес шопфанс, налогов не было. Как узнала позднее сам магазин занижает стоимость инфойса :ay:

• Like
Реакции: Galla и Snork_Vera

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
hrpr, в списке стран Росиии нет:) Карты принимают. Доставка на посредника от 50 баксов бесплатная. На счет шипинга и биллинга не подскажу.
Как только вы заходите на сайт, вас попросят подписаться на рассылку - подпишитесь и получите скидку:)

Еще действует код TWENTY20, но с тем что я дала ранее не суммируется.

Вообще КГ мало кто шлет в Россию.

• Like
Реакции: hrpr

kintush

Новичок
Шопоголик
27.11.2016
3
0
0
Норильск
подскажите оригиналы или нет?

подскажите оригиналы или нет, нашел сайт в России
http://www.butik.ru/brands/canada-goose_6827/, смущают фотки, которые они выслали, хотя на сайте гуся, сайт высветился зеленым...., из косяков высмотрел, на нашивке вроде сайт через точку написан, и бирки все в один ряд прошиты....

JaneJ

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
13
18
0
Волгоград
Девочки! Ищу Канаду гуз с доставкой в Россию! Есть ли такие магазины?

Ивушка

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
28
116
0
Киев
Добрый вечер!
Вот и я стала обладателем КГ Виктории.
Большое спасибо Ksu812, Andrew83, Natalie-S благодаря именно вам я определилась с моделью.
На свой рост 158 я взяла размер xs.

И деткам за компанию

• Like
Реакции: aioka и Ksu812