а пересыл в этом случае за чей счет?одна вещь велика и придется вернуть
мож стоит попробовать здесь пристроить...
а пересыл в этом случае за чей счет?одна вещь велика и придется вернуть
Зашла сейчас в чат, спросила что с моим заказом. Ответили Your order shipped on 11/02 via USPS Это что, они его уже отправили? Вот это оперативность
поздравляю!
а у вас заказ от какого числа был?хочу соориентироваться
у меня в ночь с 2ого на 3е,деньги заблокировали,на почту письмо пришло,но еще не отправили-переживаю
а не подскажите,что вы в чате спрашивали?а то мой англ вери бэд
Подскажите вот этот комбинезон http://www.cabelas.com/product/Cabe...earchForm&search=overals&x=12&y=7&Ntt=overals
для работы зимой на улице подойдет? хочу для папы заказать.
Спасибо! т.е. я оплачиваю стоимость заказа и + 20% от него и ВСЕ???? берут ли какой нить процент за снятие с карты или еще что нить дополнительно???доставка 25% от суммы, мин 20 уе, соответственно, выгодно заказавыть не менее, чем на 80 долл, вроде вверху все написано, шлют в РФ, и даже в РБ
Promotion code: 3XR12W - Возврат 6% на счет Club Rewards. Других пока нет.поделитесь, пожалуйста, кодиком...
Подскажите, не влияет ли на стоимость доставки размеры/габариты и вес посылки? Т.е. я плачу только 20 дол и все? Покупаю все магазины через форвардинговую компанию, но если доставка напрямую всего 20 дол, то для более-менее крупного заказа - это выгоднее получается. Пытаюсь понять, как лучше заказать..
лицензия вроде нужна для прицелов на оружие , а это монокуляр тепловизор .У посредника спрашивала , сказали что вышлют ... подскажите еще как в декларации его обозвать что б проблем не было .. надеюсь пронесетС нашей наверно нет, а вот с американской да. Нормальные посредники рисковать не будут, для них это чревато весьма серьёзными последствиями. На вывоз нужно лицензию оформлять. Мало кто этим занимается.
Echo, когда отправляют заказ, тогда и начисляют. Видимо ваш еще обрабатывается.
Придет, причем 6 карт с нормальным номером