Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал мужские джинсы Кабелас.
Как они по качеству и размеру.
Размер в размер, из очень плотной ткани - мужу нравятся. Этой зимой не вылезал из них
Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал мужские джинсы Кабелас.
Как они по качеству и размеру.
Не могу сказать именно про эту модель, но брала мужу вот такойhttp://www.cabelas.com/catalog/prod...fdf021b69cba&destination=/checkout/basket.jsp пуховик, что-то подсказывает, что будет примерно то же качество. По пошиву претензий нет, довольно теплый, одна с ним беда- швы не проклеены и здорово лезет пух. Еще отсутствует подклад внутри. В общем, сложилось впечатление, что эта курка как поддева должна носиться, т.к. очень тонкая, мягкая и линяющая
пс: правда муж носит и так и выглядит счастливым
Да-это пока еще у них,как статус изменится на постовляется,вот тогда начинайте ждать свою посыль у меня сегодня как раз -постовляется,а вчера еще было,как и у вас..Доброго вечера всем.что означает надпись "в процессе".это ещё что заказ не отправлен?
JuliaJune, надеюсь, что нетА вы думаете, эти скользить не должны?
naije, хи))) я вот тоже ждала "прям вау"..дождалась называется..уже размеров нет ни на детский комплпект, ни на женск куртку..и скинули то всего 20-30 баксов..
С этого форума ссылки пока не работают. Оставьте в адресной строке только cabelas.com