Вы эту куртку получили? У нас эта посылка где то задерживается, жена очень переживает насчет размера. Заказали эску (по отзывам эта куртка большемерит) , её обычный размер эмка.Ура!! Мужчины тоже шопоголики
Вы эту куртку получили? У нас эта посылка где то задерживается, жена очень переживает насчет размера. Заказали эску (по отзывам эта куртка большемерит) , её обычный размер эмка.Ура!! Мужчины тоже шопоголики
westa72, по размерной сетке у них 2Т - 86 см
3Т - 94 см
4Т - 102 см
Wweronica добавил 31.07.2010 в 16:13
Получила посылочку,
...
- Ботиночки Kamik взяла размер 6 это наш 23. Пока надели на ножку, как мне показалось нам на сейчас было бы хорошо, но еще пол года и ножка вырастет, надо брать 7. Вообще хотела бы спросить, у тех кто имеет опыт в покупке такой зимней обуви, сколько на запас (носочек) надо оставлять? И пощупать пальчик нельзя, там все дубовое. Натянули как-то, но мне кажется что будут малы зимой. Буду 7-ку еще заказывать.
Довольна покупкой)))
Пришли кальсоны, да оказались малы
Как сейчас дела с отправкой в этот магазин и США в целом?
Вчера сделал заказ, сейчас смотрю- статус Shipped. Замечательная оперативность.
Обращаю внимание охотников. По бросовой цене распродается куртка http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cave/Rock-Bottom-Deals/Hunting-Clothing|/pc/105591780/c/105642180/sc/111012480/Browning174-Pursuit-Jacket/945078.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fbargain-cave-rock-bottom-deals-hunting-clothing%2F_%2FN-1105963%2FNs-MIN_SALE_PRICE%3FWTz_l%3DUnknown%253Bcat105591780%253Bcat105642180%26WTz_stype%3DGNU Browning. У меня есть полный комплект куртка + штаны. При температуре примерно от +12 до -10 использую только его (естественно разные слои термобелья). Куртка - утепленный флисом софтшел,т.е. непродувается, непромокает (под большим дождем не был). Удачно сделанные наружние карманы, лямки рюкзака не мешают. Хороший капюшон с козырьком. Внутренних карманов нет. Сам брал за 75$. Штаны (они уже распроданы, брал за 60$) вообще классные. Тот же утепленный софтшел. Очень высокий пояс сзади, спину не надует никогда, куча удобных карманов. Комплект реально тихий. Ходил по бурелому ткань держит ветки не напрягась. Вообщем доволен............ как не знаю кто. Размер на свои ОГ - 104, рост - 176, вес 84кг брал М. Смотрится на мне очень даже по фигуре, как будто летний камуфляж. Самому на себя смотреть в зеркало приятно. При этом движения нисколько не стесняет и термуху с флиской 200 пододеть можно. Тяжелее врядли, но на более низкую температуру у меня другой комплект есть от которого тоже в восторге.
во второй посылке часть вещей была вскрыта
Знатоки Кабеласа, а лодку резиновую кто нибудь покупал? Если да, то какую?
Резиновую лодку покупать в Кабеласе точно не надо, там представлен китайский
Intex и Sevylor. Их можно купить здесь дешевле, но я категорически
не советую покупать китайскую лодку. Покупайте лучше российскую или
совместного производства, лодки - это практически единственный ширпотреб,
который у нас наконец-то научились делать хорошо и относительно недорого.