4. Опять же для ребятёнка вот такой шапкоберетик. Хорошенький, не более. И снова маломерит при одном универсальном размере, учитывайте. Оценка 3-4+.
Здравствуйте. Этот беретик на младенца. Есть такой же на малыша шапкоберетик2. Тоесть даже на более взрослого ребенка. Дак вот он хорош на мою 1,5 годовалую дочку. Смотрится в нем просто умилительно.
О себе - имею опыт заказов из этого магазина в количестве 13 посылок. Если что, задавайте вопросы, чем могу помогу.
Klest добавил 13.08.2010 в 06:28
Что моя семья заказывает на Cabelas. В первую очередь - это женская обувь. На нее существуют ооочень большие скидки. Сейчас у меня в заказе стоят : ботиночки Clarks по 10$(жене и теще) и кросcовочки Merrell тоже по 10$(жене и ее подруге). (Хотел дать ссылки но они уже Sold out, но найти можно в Bargain Cave - Womens Casual). С мужской обувь несколько хуже (не видел дешевле 20$), на данный момент в заказе такие. (Ранее себе заказывал только охотничьи вот такие), еще парочки ботинок уже нет в продаже и кросcовки вот такие (кросcовки очень жаркие,видимо на холодную погоду, не понравились пока естественно )). С детской обувь еще хуже, больших скидок не видел, но та обувь, что брали (кроссовки) очень понравилась, так же брали женские кроссовки (унисекс) маленьких размеров (у меня есть еще сын 8 лет). Из пожеланий - обязательно читать коментарии, написано брать на пол размера больше или меньше, так и делайте. Продолжение следует ........
Последнее редактирование: