Глиша, я бы взяла М.S и М, вот и какой мне надо?
А если отзывов совсем нет, может хрень совсем, нет?
Нет, это не о чем не говорит, просто никто отзывов не оставил. Хороший классический ремень для джинсов.
Глиша, я бы взяла М.S и М, вот и какой мне надо?
А если отзывов совсем нет, может хрень совсем, нет?
@nya,
Подскажите как пользоваться обувным шаблоном.
Особенно насчет ширины интересует.
В дестком Nort Face вам будут коротки рукава.Подскажите пожалуйста,если у меня мой размер XS-S(83/63/92,рост 172),то на детский ассортимент мне даже не смотреть,не влезу?
(варежки-глумитсы для рыбалки, ботинки кожаные на ребенка, очки поляризационные недорогие, носки тубы детские). Если что то интересует дайте знать, расскажу.
А надпись нулл не проскальзывала ни разу? Я много раз пыталась зарегистрироваться и пару раз эта надпись проскользнула, в итоге пришли 2 карты.Уже месяц пытаюсь зарегистрироваться клубе. И никак( Все время выдает одно и тоже We are unable to accept your application at this time. Please contact Customer Service for additional information or help. Пробовала с разных компов
Подскажите пожалуйста кому-нибудь удалось зарегится в ближайшее время?
СПАСИБО!Кабелас хорош тем, что здесь по гуманным ценам можно купить дышащие (мембранные) вещи. Например, из материала Гор-Текс или Драй-плюс (Кабелас) или Омни-Тек (Коламбиа) и т.
на эти я тоже смотрела, но длинное голенище смутило...хочется покороче что нить.В прошлом году за 49,9 заказал супруге вот такие зимние ботинки светлого цвета