Дождалась я наконец-то свою посылочку... отправили как мелкий пакет, видимо, из-за маленького веса.
Набор шапка и варежки
Columbia® Toddlers' Hat with Earflaps and Mittens Set
Голова у дочки сейчас в районе 49см, возраст почти 3 года и нам шапка нормально, только немного свободна вокруг шеи. Сначала показалось, что лоб слишком открыт, я, не долго думая, отпорола козырек. Он там прихвачен парой стежков в двух местах. Одели еще раз, шапка села уже глубже и козырек вообще теперь глаза закрывает. Потом еще как следует померяем шапку, до зимы еще время есть и тогда козырек пришью так как мне нужно будет, чтобы лобик был закрыт. Но размер наш и шапка, и варежки, как раз на 3 года примерно все. Верхняя ткань непромокаемая, внутри флис:
Пижама, размер 4Т
HATLEY KIDS' AOP L/S PJ SET
Хлопок приятный, плотненький и очень хорошо тянется, уж не знаю, что там будет после стирки. Дочка у меня средней комплекции, рост 94см и пижама ей по фигуре, но не в обтяжку.
Брала на размер больше, но вполне можно носить и сейчас. Пижама длинная и в рукавах и штанишки, но она узенькая, поэтому просто присборивается лишнее на руках и ногах и за счет манжет замечательно держится. Я боялась, что кофточка будет коротковата и не заправишь потом, но с длинной там порядок. По спине 40 см, ширина 25см. Ширина штанишек по бедрам 26,5 см, длина 59, если мерить по задней стороне. Уже сегодня обновили, пока довольны и я, и дочь. Посмотрю еще, что после стирки с пижамой станет, тогда уже решу стоит ли еще такую взять на смену и какой размер.
Поносили уже, сильно растягивается, пробовала стирать, вроде не полиняла и не деформировалась, но в процессе носки вытягивается сильно... Уже попа висит и коленки... Так что надо брать обычный размер.
И конечно же очки
Oakley® Women's Miss Conduct™ Non-Polarized Sunglasses
Распотрошила коробок прямо на почте и в них шла домой… Коробочка была пупырышами обернута, так что содержимое добралось до меня в целости и сохранности. Не разочарована ни чуть, они именно такие, как я их себе представляла и самое главное - мне идут… Не могла подобрать очки по вкусу уже очень много лет, все было что-то не то… Да и вообще, подобная форма подойдет очень многим. Дизайн не агрессивный, линии мягкие, переходы плавные, цвет линз не слишком контрастный, в сравнении с цветом кожи. На голове не ощущаются, никакого дискомфорта, сразу сели как родные. Невесомые. Искала что-то подобное очень-очень давно… довольна, не пересказать как…
Ширина очков 5 см, расстояние между дужками в самом широкам месте примерно 13,5 см, на кончиках – 8, 5 см. Нигде не давит, не жмет, не трет, в общем, к безупречному внешнему виду они еще и сидят прекрасно. У меня окружность головы примерно 55 см. Даже не знаю, что еще можно там обмерить… Они шикарны, но почему-то никак не получается их сфоткать в выгодном свете.
Инструкция и фенечки запасные на переносицу:
Лучше всего они на
сайте производителя представлены.