cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юкка

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
131
12
0
СПб
Lany, откуда кабелас знает ваши расходы по карте? логичнее было бы взять в банке выписку по карте, посмотреть, что таки да, кабелас снял с вас неправильную сумму (в чем я сомневаюсь) тогда и разбираться с кабеласом.

В связи с большой загруженностью операторов чат отключен временно, ответили на емэил. Хотя кто-то по какой-то ссылке всё-таки пробивался в чат.
В расписании они и пишут, что работают только по воскресеньям 1 минуту :)

Юкка, если карти рублевая, а покупка в иностранной валюте - то да, блокируют несколько большую сумму, потому как банк не знает какой будет курс валюты на момент реальной проводки денег. В общем, практически в любом случае, когда валюта покупки не соответствует валюте карточки.
Если же карта доллоровая и покупка в долларах, то блокируют и списывают именно сумму которую выставил магазин, ни центом больше. Иными словами , если валюта покупки соответствует валюте карточки, то блокируется ровнехонько сумма покупки - ни больше, ни меньше.

Buht, я, конечно. рублевую карту имела в виду))) С долларовой должны были ровно сумму снять.... А если у девушки вообще просто карту обнулили, сняли все, что было, то это странно, вне завис. от того в руб. она или долл. Я бы срочно в банк звонила или бежала, узнать в чем дело.....

phpprogs

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
5
0
0
Подольск
5 января отправили посылку (заказывал 26 декабря), вообще сколько по времени идет?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
yahuolga, чат внизу слева, ссылки не даю:

Там вы можете пообщаться и на счет подарка.
Номер должен сразу высветится, когда в клуб вступите, сохраните его. Если не покажут, глюки бывают (пишут номер нуль) не нужно регистрироваться заново, карточку по почте обычной получите недельки через три. Но если захочется заказ сделать и номер узнать, то можно обатиться в чат, там его подсткажут после нескольких наводящих вопросов.

railman2000

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
150
110
0
Москва и обл.
С 16-00 по москве доступен лив-чат:
http://cabelas.custhelp.com/app/chat/chat_launch
Можно на почту-там тоже оперативно работают:
http://cabelas.custhelp.com/app/ask
Не переживайте - это еще не оплата, у вас только пршла блокировка суммы, деньги списываются когда посылка уходит.
Что писать - зависит от того что вы дальше намерены делать - отменять заказ или вносить какие-то корректировки.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Echo, Я думаю и подождать можно, на ебее уже за 40 с небольшим продают, тоже ограниченное кол-во конечно. Но я, например, видела гораздо больший ассортимент на др сайте, но у них доставка к нам по запросу, и дороговатая вроде.. В Москве подобные (с опушкой они были) под нов год знакомая купила за 6 с чем-то, 30% скидка была.

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
aka, 182 практически верхняя граница regular.
Tall от Regular - добавляется к длине одежды 5см к длине рукова почти 4см.

Если чаще всего мужу в одежде попадается короткий рукав, то возьмите Tall. Велико не мало, можно ушить :) Будет коротко - не надставишь. И "пристреляйтесь" на какой-ибудь распродажной легкой куртке баксов за 20.
Просто по другому человеку пристреливаться - у всех разные пропорции у кого-то относительно роста руки длиннее, у кого-то короче, у кого-то тали сдвинута от центра вниз, у кого-то верх... одежда дело такое, пока на себе не попоробуешь - не скажешь хорошо сядет или нет. Плюс разные предпочтения носки, кто-то куртку на толстый свитер носит и любит чтобы "не сдавливало"... кто-то на рубашку и любит "в облипку".
у меня ОГ 104 ОТ 94см. Заказывал толстовку XL и футболку с рукавами L - безобразно велики. Как я понял, у амриканцев прдпочтения в одежде отличаются от европейских - особенно ксательно вещей с кабеласа:) Пока все что приехало, все указывает на то, что вещи шиты по правилу, пусть будет "посвободнее" :)

• Like
Реакции: aka

len0905

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
24
5
0
Москва
Пожалуйста!

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь поможет определиться с покупками.

Вот ведь живут же американцы... такие качественные вещи по таким ценам!

Buht

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
112
81
0
Московская обл.
при оформлении заказа, на стадии Checkout (оплата), есть поле для ввода номера бонусной карты, для того чтобы 2% зачлись на счет карты. Это вроде бы работает.
Но Klest говорит о том, что пока потратить эти бонусы нельзя из-за глюка сайта, потму что чтобы эти бонусы тратить, надо карту привзяать к профилю - а этого пока никому почти не удалось. Я уже забодал техподдержку в лив чате по этому поводу :)

• Like
Реакции: Vel

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
JuliaJune, я брала шелковые штанишки и детские, и взрослые. Детские мне понравились больше, там резинка не такая тугая. Ширина 3 см, она простроченная. т.е. поменять никак, только пороть. Возможно, детский XL вашей маме больше подойдет, чем взрослый М. Между S взрослой и L детской разница только в талии 6 см и длине. Детские чуть короче.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
SEVERMAN, приветствую земляков.

На Кабеласе единоразово при отправке обычной почтой можно купить столько, сколько позволяет получать таможенный кодекс РФ - на сумму не более 1000 евро в месяц.

• Like
Реакции: SEVERMAN

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
Вчера приехала посылочка из Cabela's. Все подошло!
1. Пуховик Cabela's 700 Down Fairbanks Jacket Item : IK - 982395 на ОГ 100 -М идеально

2. Футболочки Wolverine и Cabela's размер М, последняя на пробу S. Все сели хорошо, S немного плотновато, но тоже нормально.
Wolverine® Short-Sleeve Mason Tee IK - 980894, Cabela's Heavyweight Short-Sleeve Tee IK - 956165, Cabela's Super Duty Short-Sleeve Tee IK - 951238

3. 2 рубашки Caribou Creek M-ки - сели хорошо. Очень понравилась клетчатая - 100% хлопок, плотненькая и оч. мягкая. Также приехали джинсы Wrangler® ProGear™ Denim Jeans IK - 980970 на ОТ в 90 см. и рост 176 купила 33/32. В поясе - идеально, в длину чуть длинноваты, но это не беда - подошью.
Caribou Creek Glenrock 100% Cotton Short-Sleeve Shirt IK - 905013 и Caribou Creek Glenrock Short-Sleeve Shirt IK - 905014

4. Детский демисезонный комплект Columbia 2 T размер, нам пока великовато - бралось на вырост и куртка зимняя Columbia (2T).
Качество на высоте! Покрытие Omni-shield. Columbia® Toddler Boys' Little Lumberjack™ Set IK - 972418 и Columbia® Toddler Boys' Edge Rider™ Jacket IK - 972416
Куртка имеет нагрудный карман, в боковом кармане - карабинчик - ключи цеплять, у обоих курточек регулируются капюшоны, у зимней есть козырек. На комбинезоне сзади на поясе резинка. Демисезонный комплект на флисовом покладе.
Колени укреплены дополнительно :ay:

Klest

Новичок
Шопоголик
Сделал заказ на кабеласе 22.02.12 на 105$,
время заказа более месяца? или вы просто месяц спутали? Если второе, то ни какую сумму с вас кабелас не снимал. Банк дурика включил. Если первое..... вы так долго не смотрели в историю заказа? О б а л д е т ь. За более чем 70 посылок с кабеласа историй с отканселенными позициями было с десток-полтора и ни разу кабелас не забрал больше чем положно средств,даже доставку пересчитывал в сторону уменьшения и она бывала менее 20 долларов, так как это их косяк.

• Like
Реакции: aradio

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
kusko, мне такой костюмчик приглянулся давно, хочу как раз на весну его прикупить, рассчитываю на скидочку.
Девочки, надеюсь без разницы с какого сайта код скидочный запрашивать? А то мне со сарого прислали, а вдруг на новом какие-то другие? Вот хрень-то какая, намудрили, а мы тут думай гадай.

Последнее редактирование:

Vincho

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
45
28
0
Магнитогорск
Вот ссылка на инструкцию регистрации, там все очень просто. :) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=649809#post649809
Тут самое главное зайти на нужный сайт от них и покупку осуществлять с "их подачи". Вот пока эти манипуляции и производила, часть сейловых вещей и улетучилась(((

• Like
Реакции: Klest

bm252

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
81
174
0
Москва
По-прежнему в ожидании посылки от 17.11.:(
:bk:
Значит я не одна такая :ag: даже более поздние посылки с кабеласа получила неделю назад, кстати тоже шли обычной почтой. А эта от 17.11 самая ожидаемая- там куртка для ребенка, сам себе выбирал, каждый день спрашивает про нее когда придет. :( Одно расстройство с этими почтовиками...

SV-ka

Активный пользователь
Шопоголик
13.02.2010
194
203
43
Москва
Добрый день! Посоветуйте что-нибудь ребенку ростом 100 см на зиму!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.