Нет, Avalanche ближе к европейским размерама фирма Avalanche большемерит также как кабелас или нет ? интересует данная курточка Item: IK-982639
Емое, ну почитайте тему то, хть пару страничек!!! Или будем одно и тоже талдычить по сто раз!Подскажите пожалуйста кто-нибудь по моей ситуации. В четверг 21.10 впервые совершила покупку на сайте. С карты деньги списались моментально,с указанием источника списания в смс - т.е. cabelas, сумма покупки в долларах, все как надо. Однако никакой инфы на почту с номером заказа и текстом как кобычно пишут в других магазинах - типа поздравляем вы совершили покпку, как вышлем пришлем трекинг номер - не было и нет. Захожу в свой профиль на сайте в order history никакой информации о совершенной покупке нет ни слова. Это как в порядке вещей? Магазин так и работает и пока мой заказ а-ля в обработке, а деньги просто сразу заморозили или все-таки что-то не так и мне стоит бить тревогу, писать им (куда лучше?)
Спасибо, всем кто подскажет.
Здравствуйте. Делюсь впечатлениями о посылочке. Долетела ко мне за 16 дней обычной почтой, фантастика.
Заказывала: http://www.cabelas.com/product/Cabe...cts&Ntt=down&WTz_l=Header;Search-All+Products
Размер S, ношу 44-46 Россия, 38 Европа. В лив-чарте сказали брать М. Я не люблю свободные вещи. Пуховик по фигуре. Ткань похожа на дубленочную, очень красиво смотрится, необычно. Мех - не драная кошка, а приятный КОЙОТ
Тоже выбирала Columbia для дочери (на 2 года), так вот из того что мне понравилось, на Cabelas цена или ниже, или такая же, как на Amazon. если заказываешь немного, то доставка в 20 долларов-просто даром. лично мне магазин очень нравится, так что все сугубо индивидуальноПол ночи регистрировалась, выбирала пуховик дочери и мужу. Предпочитаем марку Columbia, уже применила скидочный код и хотела купить, но что-то меня остановило и я открыла американский амазон, ввела в строке поиска выбранные вещи и обнаружила, что на Амазоне они стоят дешевле более чем на 20 долларов каждый. При этом по Америке доставка бесплатно. За доставку магазин насчитал 49 долларов, так это половина доставки огромной посылки через посредника, куда я еще кучу всего уместить смогу. Может в этом магазине выгодно покупать другие вещи, но новичкам следует проверять возможность более дешевой покупки в других местах.
juridique, я брала такие боты, писала про них здесь и здесь
Видимо вы путаете свой размер UK и размер US, у меня 7,5 US , нога 24,5 см. У вас наверное 7,5UK
Вот размерная сетка производителя
Мне мой размер самое оно, немножечко запасик в длинну, то что надо. Но носить их могу только с другой стелькой. Вам даже затрудняюсь с размером что подсказать, боюсь, 9 будет совсем впритык, а 10 скорее всего большеват.
vitel, акция с доставкой всегда только по Америке.
Насколько я понял:Thank you for your email. We do apologize that the items were missing from your package. We will process a no charge replacement order for you. Unfortunately due to a system upgrade this process may take 1-3 business days. If we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us.
НУ, рыбные ножи "Рапала" в Россию не отправляют,, приходиться огородами...Попробую тяжелые железки железки напрямую отправить, потом отпишусь.mu-er, Я с посредниками не работаю (зачем? если и так стоимость доставки шикарная), так что помочь не могу.
Если заказываете на прямую, то за доставку в Россию вы все заплатили, больше брать ни чего не будут.
Все правильно, у Вас не заблокировали сумму (с доставкой) отсутствующего товара.Добрый вечер. Т.к. заказываю первый раз вообще что-то из-за бугра, то подскажите пожалуйста, сегодня с утра заказал, оплатил картой, на карте заблокировано 102.41$, но заказ до сих пор в статусе "In process".
Еще не понятная сумма 102.41. На самом деле заказ на $197.41 - 20$ (купон) = 177.41
Может быть такое, что один из товаров со статусом "Backordered" по цене 59.99 как раз и образует сумму 102$?
И как долго вообще осуществляется формирование заказа и его отправка?
kraff-t, кто заказывал вещи с бешеными скидками в эти дни, тот огреб не менее бешеные проблемы (в том числе и я). По крайней мере в ветке нет ни одного сообщения, что заказ без проблем во время собрали и отправили.Так что Вы ничего хорошего не пропустили