А на ОТ 80 как раз 14:Насколько я вижу в size chart на ОБ 100 как раз 10 идет...
L or 14 80.01 - 82.55
Такая вот эпидерсия получаеццо ))))))
А на ОТ 80 как раз 14:Насколько я вижу в size chart на ОБ 100 как раз 10 идет...
Подскажите а как мне найти термобелье. Просто в поиске набрать ThermaStat или как-то еще можно, ?
Вообще то варежки конечно не для рыбалки- это я их для рыбалки брал. Уже год пользуюсь такими. Пришлось немного доработать - прорезать отверстия под большие пальцы.варежки-глумитсы для рыбалки интересуют.
Вы правы,насчет "СПАСИБО"От себя лично пожелание - вы бы повежливее обращались с просьбами к участникам форума Аня очень старается помочь и всегда делиться информацией о покупках. Но слова "пожалуйста" еще никто не отменял
Надеюсь, не обидела
Это понятно, просто хотелось бы параметры типа "длина стельки" "длина рукава" " объем груди" у модели ХХХ с размером УУУ составляет столько-то. Я понимаю, что дополнительная работа и время, но зато можно было бы сделать отдельную тему с такими знаниями и вопрошающих "а какой мне размер заказать" отправлять туда. Со своей стороны я точно так же готов описывать. Если бы человека 3-4 активнозакупающихся вели такие записи, то очень быстро накопилась бы полезная информация.Единственный момент, не подскажу каким это российским размерам соответствует, т.к. эти размеры для меня виртуальные и в памяти не остаются. Просто никогда не покупаю одежду и обувь здесь.
Спасибо за ответ,но я попробовала через калькулятор на ШФ и как то не очень получилось.1 кг потянул на 35$...если только собирать большую посыль,тогда может это того и стоит....плюс около 150-200 руб \ за вещь получится доставка в Россию. Короче около 10 баксов доставка за жилет выйдет со всеми сборами...
tanica, нет, не отправляют заграницу. Если кликните на View All Restrictions That May Apply, то будет написано:
Cannot Ship
* International addresses
Я про детскиймне там куртка девочковая так приглянулась,прям хочунемогу