МамаДД, Это для школьников.
Klest добавил 31.08.2010 в 17:29
@nya, В вишлисте стали 50....
Klest добавил 31.08.2010 в 17:29
@nya, В вишлисте стали 50....
Последнее редактирование:
Echo
Бросил в личку.
Если не пройдет - можно попробовать дождаться завтрашнего дня, у них крайнее время акции, как правило, длятся неделю - неделя бесплатная доставка по США, неделя - скидка 20 со 150.
Echo, удалила свой, так что не пропадет
А ружья и ножи с кабеласа нельзя заказывать? На какие товары вообще распространяется ограничение?
natku, может, все дело в евро и долларах? Если у Вас не опечатка, то просто на сайте установите цены в долларах, так проще будет.почему получается две суммы к оплате 266,50 и 338,1
точно в дюймах!А 44 это точно в дюймах размер?
А я и пару почтитала, даже больше, и да Ваш аналогичный выпад на подобный вопрос другой учатнице форума на 51 странице я видела, а вот по моему делу что-то было только на 50 странице от Klest, но это не совсем мой вопрос, а на 48 странице у девушке с похожим вопросом ситуация иная - у нее статус заказа ин прогресс, а у меня вообще ничего нет, а это кстати 54 старница(уже 6 старниц). Но как я понимаю истерить "ну скока можно" в ответ, Вам стабильно не надоедает, а вот лучше б лишний раз что полезное повторили, ничего страшного, не убыло бы.Емое, ну почитайте тему то, хть пару страничек!!! Или будем одно и тоже талдычить по сто раз!
Утепленные штанишки для горнолыжных прогулок.Здравствуйте! Брал ли кто такие штаны. не могу понять что там внутри. http://www.cabelas.com/catalog/prod...3Bcat104122080&destination=/user/wishlist.jsp