Всё то-же самое,обещают.Попробую завтра взять 30% купон.Вчера общался я на тему этой проблемы с ним, сказал, что дня через 4 мол починят все.
Пожалуйста, подскажите, при доставке обычной почтой (International Surface) даёт ли Кабелас трек?
Ну че, граждане шопоголики - Кабелас продолжает радовать скидками!
Картинка (для просмотра нажать)
Брать по ссылке:
http://www.cabelas.com/custserv/rebate.jsp?rebateCode=9RD713
На главной почему-то не отображается....
Опробовала свою новую куртку.
Сразу скажу, хорошо, что взяла М-ку. На штаны куртка по бедрам как раз оказалась. С-ка бы точно узка была.
Молния закрывается отворотом, который сверху и снизу фиксируется кнопками-а посередине 3 липучки. Липучки непрактичные и маленькие. Полагаю скоро отлетят.
Ходила в ней получать вторую посылку. Ветрюган и -15. Под низ одела водолазку. Не замерзла, но и в тепле особом не была. Надо теплющую кофту одевать под низ. Ну и буду носить ее до -15. Дальше уже думаю мерзнуть буду. Хотя наполнитель 550 у нее. Не очень дутая. (у меня есть адидас, так подутее будет и в нем до -25 хожу отлично).
От ветра капюшон слетал постоянно, придерживала рукой. Мех не такой пышный как на фото сайта ))).
Tais77, заказывать по-новой вообще не имеет смысла, там скдочка 20 баксов и ничего срочного. Еще неизвестно, что будет с деньгами, если я заказ аннулирую. Ведь по их раскладам это я им должна заказ оплатить еще раз. Ситуация один в один ваша, с той лишь разницей что второй раз им не удалось снять деньги, не хватило на карте средств. Все-таки надеюсь, что они там разберутся, если случай не единичный, а подозреваю там не только оплату от нас двоих не видят. Выписку вы в банке брали или заказывали на страничке своей в сбербанк он-лайн? Я заказала на мейл чтобы прислали, вот думаю, когда ждать. Там что-то нужно закрашивать или в каком виде эту выписку отпарвлять, как она выглядит?
Backorderable - это товары, которых в данный момент нет на складе, но они вскоре появятся или будут заказаны для вас. Когда вы сделаете заказ напротив таких товаров будет стоять приблизительная дата появления данного товара на складе."backorderable"
Похожую я заказывал, только не в кабеласе, не Карибу Грик и ни в этом году.Vel, А вы заказали такую Caribou Creek Logan Ski Jacket куртку? Если да и она пришла, как она вам?
ООО!!!!около 2 недель доставка, да?
капец...он джинсы под животом носит............ представляю эту красотищу с высокой талией Наверно еще подумаю..над заказом.По первой ссылке Relaxed Fit талия точно будет завышена.
Ну, и наверное окончание истории.Продолжение про UPS. Сегодня дозвонился до московского представительства (сургутское просто туда отправило со всеми вопросами). После перекидываний по специалистам, попал на таможенного брокера.
В общем, ситуация такая. И другим, думаю, будет интересно узнать. Как уже выше сказали ограничение по весу - 31 кг. Кабелас в своем инвойсе указал 80,60 фунтов, что составляет 36,5 кг. То есть, превышение на 5,5 кг. Один килограмм превышения стоит 4 евро. 22 евро в итоге, плюс какое-то оформление 250 р. Ну ладно бы в итоге тысячу я бы переплатил, но мне навязывают услуги таможенного брокера за 2714 р. И сказали, что в своем представительстве в Сургуте я ничего не смогу сделать.
Очень похоже на разводку.
Я на словах согласился воспользоваться услугами и попросил выслать мне документы на е-мэйл. Там инвойс, два каких-то договора с UPS и какая-то выдержка из налогового кодекса в формате эксель.
Понимаю, что очевидно с этим пакетом документов, своим паспортом, банковской выпиской могу обратится и в сургутскую службу таможни, но как и что - не представляю. Кто делал растаможку сам? Овчинка выделки стоит? Или вообще не получать груз - пусть обратно отсылают. А кабелас деньги вернет...