МамаДД, а артикул не подскажете?
9IS - 831241
МамаДД, а артикул не подскажете?
Подскажите, пожалуйста, какие у вас параметры? Я уже поняла, что можно смело заказывать девчачьи штанишки и кофточку. Вот только какой размер? У меня обычно М-ка. Можете посоветовать?Талия размер XL GIRLS - 34см, Women's размер S – 29 см. Это я пополам штаны сложила. Там резинка широкая, достаточно тугая. Девичьи значительно комфортнее сидят на талии, длина одинаковая, около 101 см. В девичьих на окорочках ткани побольше. Я себе L еще заказала, рискнула, но вполне бы и S девичий подошел. Выводы такие, девочки, мальчики, налетай на штаники для девочек 9IS - 971331 за $4.88, зачем платить больше, если можно получить в три раза дешевле вариант даже более комфортный для ношения. На мне девчачьи смотрится как пижамные штанишки.
Довольна и посылкой и сроками, еще ожидаю верх шелковый, тоже заказала GIRLS' XL и штаники такие же как получила, но размер L. Так что смогу сравнить потом разницу в размерах.
супер!!!Может им еще для Буркина-Фасо версию сайта сделать? Авось тоже заказы посыпятся?
получила свои Keen™ Women's Clara High Lace Boots
http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1248960&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&itemGUID=4b6dfea8ac10705941551401f7f2922b&destination=/checkout/basket.jsp
ношу 37 р-р. если верить сайз чарту надо было брать 7,5, но такого размера не было и взяла 8. вообщем могу сказать что идут в размер. т.к. мне немного свободны, но не критично. одно не очень удобно - слишком широкие для меня в районе косточки на ноге. затянула потуже шнуровку, но теперь при ходьбе очень ощутима "поджатая" кожа сгибается и трудно "влезть" и "вылезть" из сапога
у меня был вот только уже не помню ньюансов.А если можно с этого место поподробней, был ли такой опыт если да то у вас или у кого то конкретно ибо сейчас же накатаю письмо !!!! на VS точно возвращают если здесь тоже то будет просто супер
На рост 178 вес 90 кг размер М с тонким свитером - не слишком тесно.А ВОТ эту куртку кто-то брал? Размер в размер она?
http://www.cabelas.com/product/Clot...edNav&WTz_stype=GNP&WTz_l=SBC;MM;cat104171580
Уровень активности один из самых важных факотров. С учетом низкой активности - Вам бы и базовый слой потеплее, либо комбинезончик все ж потолще, возможно пуховый. Этот судя по всему рассчитан на высокий уровень активности, и, кстати, не совсем понятно сколько ж там Тинсулейта