А у меня что-то странное творится. Заказ из двух наименований: наушники и рыбки для проводов. В статусе стоит Split Dispatching, а в самом заказе напротив каждой вещи Dispatched, то есть отмен нет. Что бы это значило?
кто-нибудь знает почему уменя выходит запись The shipping rate cannot be determined at this time! это нормально?
Извиняюсь еще раз)
Не могу понять, где указанно есть ли товар в наличии или нет? Не хочу сначало оплатить а потом узнать что его нет
Лали,СпасибоСимвол немного обижен,ибо над этим её нарядом смеялась вся семья,включая собаку(костюм как раз от неё коте достался)
.... такого у меня пока не было! Одна надежда на операторов на почте, они у меня хорошие девочки, обычно извещения и корреспонденцию на мое имя у себя хранят и выдают, когда я сама к ним прихожу, а то капец крокодильчику будет...могут даже просто в почтовый ящик кинуть, если пролезет
Где-то на страничке 20 я писал о них .. тоже брал .. также валяются без дела =))
Наверное ... стоит почаще писать отзывы на сайте (можно и на русском ведь там) .. чтобы другие сразу видели что да как
отличная новость! этим летом бы такую подводку...а то чем не намажешь от жары всё стекает))) ужас))))з.ы.подводка прошла тест в сауне,так что она просто шикарная!