В комментах к ней (2 сверху на первой странице, там где рекомендуют теще подарить) интересный момент указан, что стоит проверять на к/з, может не повезти и спалите устройство, от которого планируете по этому шнуру запитывать что-либо.Очень понравилось универсальное зарядное устройство http://www.buyincoins.com/details/u...for-iphone-ipod-nds-psp-mp3-product-1422.html Просто супер вещь.
Странно, я по нему уже пару раз заказывал, и сейчас БИК также его у меня принимает.3 раза пробовала-не прошло
Может У кого то есть новые купоны на скидку?
У меня другая модель, но поищите режим полёта в настройках безпроводных модулей (там, где вай-фай, блютуз и т. д.).И как в нем включить режим полета, чтоб батарея медленней садилась?
У меня посылку разбили на 2 части, но у обоих один и тот же трек-номер Такое разве возможно?
мне 20 января пришла от 1 декабря) но я как-то о ней забыла, а когда вспомнила срок диспута уже прошелкому-нибудь пришли посылки от начала декабря, которые без трека?
помоему чайна быстрее доходит до нас. А с гонконга уже столько посылок жду и не одна не трэкается, в ТД заказала 22.12 до сих пор нет. клиент нервничает Гонконг постом отправили, тоже им написала типа где посылка подавайте на розыск, а то диспут открою!!! Вот и не доверяю я ГОНКОНГ ПОСТу....чем вас Hong Kong Post смущает