Я думал что на этом коврике большие кнопки, при наступлении на которые, как показывается на экране, зарабатываются очки.
solart, ну сами квадраты, на которые поделен коврик немаленькие, на мой взгляд, сам коврик 90 на 90 примерно, а очки показываются, когда ты уже станцевал, а в течение игры на экране пишут "пропуск", "отлично" и т.п.
Лали добавил 21.10.2010 в 15:39
anziban, вижу, что никто наверно не знает чем вам помочь, я и сама не знаю, но может вам обратиться к какому-нибудь знакомому программисту или ещё к кому-нибудь по технической части?
Лали добавил 21.10.2010 в 15:44
блиииин, так обыдна, я тоже хотела бы, чтобы стрелки на коврике мигали, а вообще он скользкий? А то я тут со стэпа шлёпнулась в спорт-зале, очнулась - гипс
так что у меня по этому поводу пунктик
Anes, здесь писали, что на ламинате или паркете скользит конечно, поэтому я положила на ковёр, нормально, не сдвигается, если только самую малость, а сама поверхность коврика из какой-то пленки что ли, но лично мне не скользко на нём.
Лали добавил 21.10.2010 в 15:48
Мой коврик не видит кнопок "вверх" и "вправо", как только не наступала, всё равно пишут на экране, что пропуск. Проверяла через Панель управления - Игровые устройства. Там все кнопки видит, всё нормально, не пойму настройки что ли какие-то стоят? Лазила в настройках, но так и не поняла пока, лень вникать. А так я танцую, как медведь пока, только на начальном уровне получше, а на сложных даже не представляю, как танцевать, там стрелки не бегут, а летят и все разные, мрак!!!