Подскажите, пожалуйста, новичку. Вчера получила свою первую посылку с БИКА (надо сказать вторую в жизни)). Есть и хорошие впечатления и разочарования, в общем смешанные чуйства, в теме хвасты обязательно опишу, все товары.
Так вот, подскажите чего делать, если:
1. Заказала два НЕО куба 5ММ (21,95$), а пришло два 3ММ (???? ок 11 долл. по-моему), найти их на сайте не смогла, закончились что ли? даже не знаю какую разницу по цене предъявлять? Докажу я что-нить если шарик штанген-циркулем сфотаю?
2. Мышки в виде машинок, одна с отвалившимся колесом, обратно не прикрепляется, вторая вся истертая о другие детали посылки, сильно поцарапанная.
3. Камера в зажигалке, пришла с почти отвалившимся носиком USB.
4. Все прислано без коробок, в лучшем случае в пакетиках, нигде не читала что так шлют, это норма? Как дарить без коробок ваще ума не приложу.
Я могу возместить свои потери? Написать им по майлу с фотками, этого достаточно будет деньги куда требовать на счет в аккаунте или на Пэй Пал?
В общем заказала блин подарки....Сколько читала, вроде и пакуют они хорошо, и кидалова нету, мне что ли так повезло?!