buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Anes,
если б я знала как это сделать(((я 1й раз оформляю

kaketo4_ka добавил 29.11.2010 в 21:31
valer,
общая сумма заказа $114.29 ,на карточке 1050 грн
суммы вроде хватает
а сколько ждать ,чтоб пейпал активировал карту?

А карта верификацию в пейпеле прошла?

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Люди! Подскажите, плиз, чем еще этим китайцам пригрозить!!!
Ситуация такая: получила аэрфон 4-мало того, что шел больше месяца, так еще и полным г.... оказался. Короче, отправила обратно. Трекинг им написала, типа следите. Потом посмотрела на китайпочте-дошел. Пишу им-идите получайте. Они-видим, что пришел, потом получим, что хотите? Хочу, говорю, деньги вернуть. Без проблем, говорят, в течение 48 часов. И тут же пишут, что не могут вернуть через палку, т.к. с оплаты прошло 2 месяца. Предложили зачислить баллами на счет в их магазе. Но я не хочу там ничего покупать в ближайшее время! Написала им реквизиты моего счета в банке-говорю, шлите туда. Они- нет, не можем.В чем проблема? Не можем,говорят. Вот и че теперь делать?:bu:

странно вообще-то....
можно попробовать вариант возврата НА БАЛАНС... а как на баланс вернут, просите чтобы теперь сделали кэшбэк на палку!!!
мне так хусейл делал... а у них, я думаю, одна платежная система.....

зы в таких случаях дешевле и проще пристраивать или продавать неподошедшую вещь или тут же в форуме или на пространствах рунета.. с руками отровут!!!!

ззы я тоже его заказала :ah: правда в подарок - нужен был 2-симый тачскрин в пределах 100$ вот я и навыбирала... как бы мне за такой подарок не влетело :ah::ah::ah: что, в самом деле полное г??? мне главное чтоб звонил и симы обе активны были...

Вероничка

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
172
13
0
Великий Новгород
Скажите а кто нибудь заказывал с этого сайта ЕМС? насколько сроки доставки быстрее? и на сколько дороже доставка выходит? очень жду ответика =))

serpantin

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
9
0
0
Москва
Девочки у меня посыль разбили на 2 части в связи с акцией,1 присвоили трек нормальный RA....а второй вообще непонятный szy218601,да еще и подвисла она на 11 дней в экспорте,что делать?пока ждать?

Betelgeuse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
91
53
0
Мариуполь
И заказ сделала на 28 баксов, трек не дали(((
бесплатный трек дают при заказе от 30 долларов,

а про февральские посылки уже много раз здесь писали - они очень сильно задерживаются

Походу ничего и не остается мне, как сидеть и ждать
ждите :yes:

• Like
Реакции: Заенька

чулок

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
294
406
0
саратов
подскажите, пож...мой заказ уже 3 дня находится в статусе Processing-5, что для бика очень необычно...следует паниковать? нужно ли им писать, если да, то куда лучше? или у них тоже начались проблемы из-за приближающегося НГ?

юлия игоревна

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
142
136
0
пермь
а у меня снова не работает сайт

юлия игоревна добавил 17.04.2012 в 11:36
а на счет магазина! магазин и вправду очень хороший!!!!!!!!уже много посылок оттуда пр шло, товар весь рабочий!!!!!! А НА СЧЕТ ДОСТАВКИ так это работники почты так работают! на Бике все очень оперативно! очень нравится магазин, единственное-хакеры заколебали!!!

Последнее редактирование:

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
и ещё фото с печальным опытом :ak: но я знаю решение побитых теней и румян,кого заинтересует,напишу..:ad: в посылке побился один цвет и подводка в стекляной баночке, но она такая клёвая,прям жалко выбрасывать! :ah:

Вложения

• IMG_8580.jpg
    IMG_8580.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 41
  • IMG_8581.jpg
    IMG_8581.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 55

Евгения82

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
91
188
0
Санкт-Петербург
Мальчики и девочки,всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:big_smiles_67:
Всем здоровья,благополучия,исполнения ВСЕХ желаний!!!!!!!
Ну и от моего домашнего символа года всем желаю ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:)

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Я так понял что они вопрос безопасности сайта так и не решили ? Или это просто гугл ругается ? Чёт как то опасаюсь заказы делать...

Получается, что ещё не решили... Предостережение в браузере Google Chrome появляется...

Damir

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
113
81
0
Kazakhstan
сделал 2 заказ, теперь с трек номером, посмотрим но вот уже неделю до сих пор нет в почтовых система по треку.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 062
18 440
113
Иваново
очень огорчило, что корзина не сохраняет пункты. Не всегда есть возможность сразу выбрать что надо, может я баксов на 500-700 купить собираюсь, естессно я собирать заказ буду чтобы скачуху получить ннормальную, а при ценах от 0.99 до 20-30 доликов прикиньте скока сидеть надо? абы что же брать не будешь? пока прогуглишь описалово, пока сравнишь... а если инет упадет вдруг? у меня так и получилось на три сотни набил корзину, 7 часов просидел - тут бац! - сеть упала! - и корзина пустая.. представьте мое состояние?! уже не стал трепать судьбу за одно место, за часик по памяти восстановил и прочекал, а ведь на 500 минимум рассчитывал.
у меня корзина хранилась около недели, пока не заказала))
добавляете тогда то, что вам приглянулось в виш-лист. Особых проблем не вижу

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
TanyaJJ, так через недельку начнёт трекаться, что вы вперёд паровоза то бежите :)))
Все нормально с вашей посылкой будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.