Сайт на работает да?почему то не открывается ни дома, ни на работе.....
У меня все работает с вечера пятницы.До этого вообще не загружался.
Сайт на работает да?почему то не открывается ни дома, ни на работе.....
Anes,
если б я знала как это сделать(((я 1й раз оформляю
kaketo4_ka добавил 29.11.2010 в 21:31
valer,
общая сумма заказа $114.29 ,на карточке 1050 грн
суммы вроде хватает
а сколько ждать ,чтоб пейпал активировал карту?
Люди! Подскажите, плиз, чем еще этим китайцам пригрозить!!!
Ситуация такая: получила аэрфон 4-мало того, что шел больше месяца, так еще и полным г.... оказался. Короче, отправила обратно. Трекинг им написала, типа следите. Потом посмотрела на китайпочте-дошел. Пишу им-идите получайте. Они-видим, что пришел, потом получим, что хотите? Хочу, говорю, деньги вернуть. Без проблем, говорят, в течение 48 часов. И тут же пишут, что не могут вернуть через палку, т.к. с оплаты прошло 2 месяца. Предложили зачислить баллами на счет в их магазе. Но я не хочу там ничего покупать в ближайшее время! Написала им реквизиты моего счета в банке-говорю, шлите туда. Они- нет, не можем.В чем проблема? Не можем,говорят. Вот и че теперь делать?![]()
бесплатный трек дают при заказе от 30 долларов,И заказ сделала на 28 баксов, трек не дали(((
ждитеПоходу ничего и не остается мне, как сидеть и ждать
Я так понял что они вопрос безопасности сайта так и не решили ? Или это просто гугл ругается ? Чёт как то опасаюсь заказы делать...
у меня корзина хранилась около недели, пока не заказала))очень огорчило, что корзина не сохраняет пункты. Не всегда есть возможность сразу выбрать что надо, может я баксов на 500-700 купить собираюсь, естессно я собирать заказ буду чтобы скачуху получить ннормальную, а при ценах от 0.99 до 20-30 доликов прикиньте скока сидеть надо? абы что же брать не будешь? пока прогуглишь описалово, пока сравнишь... а если инет упадет вдруг? у меня так и получилось на три сотни набил корзину, 7 часов просидел - тут бац! - сеть упала! - и корзина пустая.. представьте мое состояние?! уже не стал трепать судьбу за одно место, за часик по памяти восстановил и прочекал, а ведь на 500 минимум рассчитывал.
пока ждать.Даже дата такая и что делать((