verveiko, нет было обычное отпарвление .. статусы немного другие просто было что один повторялся дважды
Ой, у меня оба тюбика были бело-зеленые.... Открыла оба, понюхала, почитала - и взяла первый попавшийся
Нет там вроде таких штук ищете в других магазинах по словам media center, media playerПодскажите есть ли на БИКе переходник для подключения жесткого диска к телеку? Может кто ссылками поделится?
Вот не знаю открывать диспут или нет, или просить. чтобы деньги вернули. (пока жду, чтобы 40 дней прошло с момента оплаты)
(
Тоже буду рада, если кто-то посоветует такой магазинчик, и особенно, если с приемлемыми ценами!Лали, все это я уже давненько взял на заметку) Будем надеятся что у них что-нибудь новенькое появиться). Может какие-нибудь другие магазинчики посоветуете?
Вот и решилась моя проблема:Вот и мои две посылки пришли и...
Я разочарован этим магазином.
В одну посылку не доложили wifi адаптер для компьютера (положили только диск от него (а они с юмором, однако)), а во вторую посылку не доложили пульт для компьютера.
Так как утром спешил на работу на почте посылку не вскрывал, увидел только на работе.
Написал им письмо о том, что есть недостающие товары.
А может сразу диспут открыть на paypal? И вообще они вернут или нет, а то они в диспуте будут клясться, что все было собрано и упаковано согласно инвойсу?!