evka, у меня посылка от 5 апреля , уже 7 была на почте, 9 у нее уже экспорт.
А от 7 апреля, с 10 лежит на почте без движения
А от 7 апреля, с 10 лежит на почте без движения
Uliy, круто!! быстро значит?
Мне на почту пришло письмо, что данного товара нет в наличии и в течении 24ч мы вернем вам денежку на Pay pal))), не прошло 24ч - вернули!!!А кстати деньгу они надеюсь возвращают через Paypal на карту или на баланс на сайте?
в этом месте по-подробней, пожалуйста. Где дают монетки??А как пользоваться начисленными монетками то??
Про 3 батарейки я поняла, а 4,5 V - это что, кабель или тоже батарейки?Use 3*AAA battery or 4.5V electrical power /USB power cord to open the turtle
Скажите, пожалуйста, карточкой Visa Electron или MasterCard Virtual можно расплачиваться на этом сайте?
Спасибо большое за советы! Еще помучаю)))но я остановил свой выбор на Аинол.
Вес у планшета не маленький, будет тяжело долго держать планшет в руках, ну и если брать с собой в поездку, в школу, в сумке или портфеле есть вариант повредить планшет, так как большой экран.
Вижу тут не особо импорт посылок происходит(( Заказ отправили 21 ноября, трека у меня нет. Как вы думаете, успеет до НГ прийти, у меня там подарки?!?
да будем надеяться, что все будет хорошо ! ))) они могли в вашем посте все изменить и почистить, но решили все-таки оставить красивые фото товаров ))) надо принять это как должное... Не переживайте большеНу должно быть придетсся познакомится теперь со всей этой системой лично )))
Если я кану в лету - знайте .. был жестоко растерзан))
На самом деле не в этом даже суть ... просто тупо смешно))
я тоже такие хочу!!! поделитесь ссылкой плиз )) только щас открыла для себя данный сайтчиж, 100% есть на фокале, я про пастовыдавливатели, дэспендеры они вроде называются
Скорее всего дело в вашем банке. У меня тоже была такая ситуация и именно с 14-м числом. Деньги на карте появились в понедельник поздним вечером.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне произвели с сайта возврат еще 14.01.2011г. А мне до сих пор деньги не пришли. С палки пришло письмо о рефаунде 14.01.2011. Как быть? Почему так долго? Куда обращаться??? Спасибо.
Karalka, всё нормально, все вещи выслали. это так же можно проверить, если напротив каждой вещи стоит Dispatched, то вещь отправлена.
трек не сразу отслеживается, а через несколько дней, может и до недели доходить.
не паникуйте)