buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadin-art

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
307
937
0
Украина
техническое образование
это сейчас не показатель.. можно даже не иметь высшего,но быть с мозгами.. как я например. :ah: :ag: скромная.

Nadin-art добавил 03.12.2010 в 15:25
кстати! сейчас мода на часы с керамикой!!!! что скажете? есть у кого????
а вот вам "керамика" :pleasantry: http://shophelp.ru/forum/album.php?albumid=772&pictureid=7180

Последнее редактирование:

N@t

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
32
6
0
РБ
N@t, доверять можно. ведь прошло больше 45 дней, а они вам сообщают о возврате посылки.
а так решайте сами насколько вам нужен заказ.

Ну да, я же заказывала не для того, чтобы вернуть потом деньги.
Попросила, чтобы выслали обратно заказ. Ответили, что вышлют как можно скорее и дадут новый трек после того, как отправят.
Жду, сейчас статус у заказа Processing-5.

Idema

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
184
25
0
Не скажу
Та черт его знает, вдруг по англ неправильно указано .. =) а фотка упаковки поразила))

Алибек

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
11
0
0
Астана
кто нибудь знает способ как закинуть в корзину товар в создавшейся ситуации?
подскажите пожалуйста

nata-samu

Новичок
Шопоголик
23.05.2012
3
0
0
ГОМЕЛЬ
www.buyincoins.com

Добрый день всем, посоветуйте стоит заказывать www.buyincoins.com или есть более надежные сайты,а то кто что пишет, так сама не могу понять нормальный сайт или нет.Доставка в Белоруссию бесплатная? где лучше оплачивать на почте или в банки?и лучше иностранной валютой? Я новенькая и не знаю как это делается,:) а то хочется заказать разных безделушек на подарки,если что не правильно написала то извините.

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
прочитала всю темку. есть карта и регистрация в палке, заказываю постоянно.))

glamlabel продавец на ебэе у него с доставкой также выходит, что и отсюа заказывать, разница макс. 2 дол.

DemonPro

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
99
55
0
Отрадный
хехе)) они решили кажись проблему с фотками посылок)) теперь на страничке с заказом видно фотку)))

DemonPro добавил 10.01.2011 в 14:36
А киньте ссылку на раздел почты китая, где можно трекать посылку.

А то трек дали ещё 5-го, но ни в одной системе не показывает по нему информацию (тут нету информации: гдепосылка.ру, трек вида RA*********CN)

тот сайт все правильно показывает)) моя посылка, отправленная 5 числа тоже пока что не засветилась ни где..

но если хочешь убедиться))) сюда залезай)
http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
Народ,а есть там жесткие диски юсби?А то я что-то непоняла...вроде написано хард диск,а память не указывается...

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Alex_larik

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
469
623
0
Беларусь
teyts, Скорость доставки из разных стран у нас разная. Из Китая идет через Вильнюс. Сравнительно быстро .. дней 16-20 календарных с момента попадания к ним на почту. С Гонк Конга и того быстрее. С Англии в районе 9 рабочих дней. Но вот когда посыль идет через Россию - это ВИЛЫ просто .. можно поседеть пока дождешься.

По поводу на 31-й день. Никогда к ним не обращался с такой просьбой .. но думаю, все у вас будет хорошо и посылка ваша к вам обязательно придет. Это не они ведь виноваты, а Почта России и так далее .. как не крути.
А срубить бабосы с них и на халяву получить посылку .. думаю .. не совсем хорошее это дело.

• Like
Реакции: DonnyMcLain

d1man

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
10
3
0
Калуга
Dear Customer,
During 15th Jan 2012 to 30th Jan 2012, Buyincoins.com had been under attacked, which we have already fixed. We do apologize for the inconvenience and thank for your support.

видимо их ддосят

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Milagress, насколько я знаю, они сами разбивают посылки. А если заказываете косметику, то тут в теме совет давали собирать посылку побольше. Вроде лучше большой заказ упаковывают.

• Like
Реакции: Milagress

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
У всех-сайт-норм. работает?
Захожу,открывает,только разделы, а страницы-не листает (((((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
solart, мы уже все дружно ищем альтернативу этому магазину

Realt

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
86
53
0
Krasnodar
Всем привет..
Сколько черепашек (максимально) Вы заказывали в одной посылке ??
А то заказал ЧЕТЫРЕ.. и думаю пройдёт или не пройдёт таможню...

urann

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
597
645
0
Нижний Новгород
Кто может подсказать когда поинтами можно будет расчитываться?
Где то тут выше писали после 16, но у меня пока даже в аккаунт не каждый раз пускает и, наверное, не только у меня. Может когда все восстановят...

• Like
Реакции: Вечонок

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
ппц, интересно их устраивает состояние сайта?
я за целый день уже намучилась, на оформление 1 заказа у меня уходит от 40 минут как минимум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.