buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YesAnn!

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
64
157
0
Россия
Подскажите, пожалуйста!
Оплатила посылку 24 ноября. Посылка с треком. Но вот беда статус "Opening, RU" не меняется со 2 декабря, т.е. уже 28 дней.
На paypal открыла спор о неполучении. Биковцы пишут мне - ждите.
Что дальше делать? Требовать от китайцев возврата денег или идти на нашу рашн-почту розыск посылки оформлять?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
блин, моя посылка судя про трекингу, уже 4й день на таможне:bu: - вроде там ничего подозрительного и нетЮ, да и в лимиты только-только уложилась... странно-странно..

• Like
Реакции: Alex_larik

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
kaketo4_ka, Какого банка карта?У меня тоже виза электрон и тоже привязана к палке!Точно привязуютса виза электрон Банк Дельта, Банк Аваль,Банк ПУМБ,Банк Укрсоцбанк Это тачно привязуются, завтра могу кинуть весь список!Скорее всего вы не отключили проверку CVV/CVC, в этом и вся проблема!Для отключения проверки кода, хозяин карты должен позвонить в службу поддержки банка и попросить отключить проверку кода, тогда можете только пробывать привязать карту к палке!

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Интересное кино по треку... Посылка вылетела из китая и пропала в той стратосфере, сквозь которую они летят обычно по месяцу... Когда посылка возвращается в норме есть записи типа "возврат отправителю", и т.п, а тут вообще ничего. До сих пор летит.
В такой ситуации врятли что то можно сделать, доказать что она вообще в вашем ПО не была невозможно, инфы по треку нет же...

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
Девочки, прошу помощи! Хочу сделать первый заказ, ни один код не проходит, пишет, что истекли, даже те к пасхе, что сейчас указаны на главной странице сайта. Сейчас вообще всё виснет, когда нажимаю Submit при указании купона...И так уже второй день. Пыталась без регистрации применить купон на 10% указанный здесь в первом посте, также написал, что купон истёк. Подскажите, плиз, что я делаю не так?
Кстати, форма для ввода купона тоже изменилась, да? во всех инструкциях, что я нашла, она выглядит иначе. Спасибо!

Разобралась сама, рассказываю:
я зарегистрироваласть на сайте, но не активизировала свой аккаунт (приходит специальное письмо). Я разыскала это письмо в своей почте, прошла по ссылке и всё стало у меня работать (скидка 8%). Скидка на 10% так и не рассчиталась.

Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
BLUE_DEMPSY, отправят на тот адрес, который указан внутри сформированного заказа. Я как-то напутала себя с сестрой, сразу им письмо написала и адрес, на который надо изменить, точнее наоборот там адрес был сестры, а ФИО почему-то мои вылезли, так вот они их заменили очень оперативно и ничего не перепутали, посылка пришла без проблем.

Alex_larik, классно, какое описание понятное! Только койнсов мало они дают, по 0,1 копить - это до пенсии! Ты наверно на рекомендациях столько накопил, а не на отзывах?

Это ж как надо хусейловцев довести, чтобы они не ждали!!! Даже не представляю!

Здесь тоже объединяют, если попросить, это я недавно и писала об этом в теме :)
Написала им письмо, всё объединили, только не в аккаунте, а просто ответили, что вышлют одной посылкой.
хусейловцы... кхммм... кто кого довел еще:rofl:
у многих нехватает терпения с ними бороться, уходят на азию, тао или джим... а я просто общаюсь с 3я девочками-хелперами, которые мне не то что наличие, еще по размерам и качеству ткани обзор дают :) так что мои посыли из хусейла идут вовремя, чистыми, нужного мне размера и без косяков ;):ae:

YesAnn!

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
64
157
0
Россия
Девочки, кто заказывал прозрачные УФ-гели? вот эти http://www.buyincoins.com/details/1...ilder-gel-nail-art-tips-8ml-product-1456.html

А то у меня подруга спрашивает, купить хочет: на баночках с гелями что-нибудь написано (фирма?). Прозрачные как они на ногтях смотрятся? Хорошие гели или нет?
Огромное спасибо заранее!
А то я сама не наращиваю, даже подсказать ничего не могу.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Подскажите, что это может означать?

отход от внешней служба обмена РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 2011-01-22

прибытие в транзитный служба обмена РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 2011-01-21

отход от транзитных служба обмена РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 2011-01-18

прибытие в транзитный служба обмена РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 2011-01-18

отход от транзитных служба обмена Ханчжоу РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 2011-01-11

прибытие в транзитный служба обмена Ханчжоу РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 2011-01-11

проводка РОССИЯ ФЕДЕРАЦИИ 2011-01-07

правда на другом китайском заказывала.

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Фель, спасибо. Будем ждать) В принципе мне это на так важно. Я просто начала переживать, что все видят фото, а я нет:ag:

Aniskin

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
168
200
0
Казань
всем привет!
вынудила я почту россии заплатить мне стоимость посылки за необоснованный возврат посылки, чему очень рада, что наказала. Ну, естественно, китайцы тоже вернули деньги через Пайпал.

• Like
Реакции: Anes

Vityna

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
123
784
0
Рай
У меня тоже самое. Причем вернули одну позицию. И на весь заказ поставили refund. У всех остальных Processing. Уже нервничать начинаю... У меня там всем подругам подарки:ai:

У меня тоже такое было,после ввода скидки убрали одну позицию, но потом я опять внесла то что убрали, и все нормально.

Vityna добавил 25.11.2011 в 17:58
шопоголики, подскажи, пожалуйста!
даже не знаю, что думать... моя посылка уже 10 дней, как прошла таможню Китая... а в Украине даже не засветилась... предыдущая через недельку уже была видна в Киеве на укрпочте...
это нормально? или уже пора паниковать?

конечно нормально.
у меня всегда приходили посылки во время , вообще идут 27дней из Китая в Украину.

Я 30.10 отправила заказ, до сих пор нет ее . Как вылетела 13.11 в страну назначения, так и нет еще, но я думаю что будет . Ровно 3 недели идет посылка.

• Like
Реакции: LeNkA_pEnKa

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Кто-нибудь встречал беспроводные камеры слежения?

beesmark

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
34
63
0
Новосибирск
и у меня от 4 и 6 февраля сегодня покинули почту Китая. А то уж переживать стал - первые заказы с этого магазина)
Кстати кому информация по банковским картам - Кукуруза очень удобная карта для покупок
Смотреть далее

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
prenzlau, ак какого фига так долго тогда ?

Кисска

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
48
34
0
г.Нерюнгри
Мусенька, у меня уже 6 дней вобще нетрекается..вообще нет не какой инфы по треку..ещё пару дней подожду и буду им писать.

Девочке у мен вообще посылка котора вылетела 6 марта с китая...до сих пор на импорте в России не появилась..открыла спор на ПП...просили подождать 10 дней...вот сегодня 10 дней прошло..посылка так и не импортнулась.Написала чтоб возвратили 100%.Жду от них ответ.
Девочки а в видели какие на Бике появились шикарные вечерние платья?!Кто нибудь заказывал?

rolex

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
284
304
0
Krasnodar Region
Promise, товарищ, верь... :br: мое самое большое ожидание составляло 58 дней и ничего, пришла родная :)

А вообще я бы на вашем месте, раз есть трек-номер позвонил на горячую линию Почты России (тел есть на сайте) и поинтересовался судьбой вашего МПО, и заодно написал бы в форму для жалоб и вопросов на сайте Минкомсвязи России - действует безотказно, сам так искал свою потеряшку. Потом спустя месяц даже пришел официальный ответ, что я ее получил по их данным, но после обращения на сайт буквально через день посылка нашлась и пошла трекаться дальше.

to damir4er
[OFF]damir4er, не вы ли выйграли планшет на hotmid.com? Если да, то респект и поздравления! :)[/OFF]

rolex добавил 13.05.2011 в 15:29
Хочу наушники)
Прочитала, что криэтивы хорошие здесь, а сенхайзеры никто не брал?) А то они беленькие такие :tender: :ad:

[OFF]Познавательная статейка:
Из чего сделаны ваши наушники?[/OFF]

• Like
Реакции: Promise и Lilona
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.