Спасибо большое! Но так сделать не успела. Т.к. адрес уже сменили. Очень оперативно работают на buyincoins. Но хотела заказать еще палетку, но её нет в наличии. Интересно, сколько нужно ждать её появления.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне произвели с сайта возврат еще 14.01.2011г. А мне до сих пор деньги не пришли. С палки пришло письмо о рефаунде 14.01.2011. Как быть? Почему так долго? Куда обращаться??? Спасибо.
sunprincess, у меня тоже с этого сайта заказ 2 месяца шел!!!
Круто, а я всегда соглашаюсь. Может и мне поменять тактику за брак
а меня хром и на форум не пускает... говорит вредоносного По куча
да кстати на форум тоже не могу зайти именно в эту тему,интересно вообще.Точно есть...ну ладно
да посылки вообще стали задерживаться, к сожалению( Вряд ли посылка потеряна, но попросите поискать на всякий случай.У меня такой статус: departure from outward office of exchange 14-05-2011.
посылку не потеряли как думаете?
что делать? очень долго статус не меняется!((
Спасибо огромное, что так много людей отозвалось!!! Просто в том и дело, что эти посылки без трека. А на почту я обращалась по посылкам с треком, когда неправильный адрес отображался и индекс в пункте конечного назначения. Вот тогда то мне и сказали, что никакой информации по посылкам с такими номерами предоставить не могут. Якобы доставкой этих посылок занимается вовсе не почта России, а какие то курьерские службы им неизвестные . Может мне консультант попался неопытный в службе поддержки???peraspero, напишите трек-номера.