buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danger

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
88
73
0
г. Одесса
ребят подскажите кто-нибуди заказывал такой жесткий диск http://www.buyincoins.com/usb-2-0-ide-2-5-hdd-hard-disk-drive-w-enclosure-case-product-344.html, мне пришел, а он не работает, лампочка горит а ноут его не видит

Ну вообще это только карман для HDD и в него надо вставить сам жёсткий диск, вот тогда ноут его увидит:)
Покупал такой карман, но с интерфейсом SATA, очень хороший карман за эти деньги.
Seda, не со всей памятью из Китая проблемы, неоднократно покупал в Китае телефоны с картами памяти, всё соответствовало параметрам карт.
Брал 2 гига и 4 гига!

Danger добавил 21.06.2011 в 00:45
4. типа маленькой свечки из пластмассы (ссылка) - с первого вынимания бумажной полоски привело к включению. для последующей работы после вынимания полоски приходится постукивать по днищу, чтобы законтачило

напишу свои негативные отзывы на BIC. интересно, пройдут модерацию?

Прежде чем писать негативные отзывы, есть смысл прочитать инструкцию к изделию, где очень подробно описано, как именно включается данная свечка.
Включается свечка именно лёгким постукиванием по корпусу, либо необходимо подуть на свечку.
Стыдно товарищ, стыдно...
Думаю, что со всем остальным товаром Вы так же "разобрались"!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Частуха

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Кроме всего кто сказал, что 1 л. воды должен весить 1 кг.?
тогда тем более не должно быть ровно 6 :)

Psylica добавил 22.12.2010 в 15:53
Скорее всего девушка не понимает почему стоит значение 617 кг., проблема в запятых.
сорри, не обратила внимание что там 617 кг :)

Эdiali

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
133
31
0
Москва
pulxeriya, ага,тупит. Вообще,не грузит страницу

Канфета, ждать. У меня отслеживаться начала не сразу

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
джинджер
Косметика у них очень приличная,заказывайте не пожалеете,а про сертификаты можете написать им,может и пришлют.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
чиж, жаль, подобный гаджет мне не нужен.
Спасибо за отклик!

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать - оплатила заказ через палку, а адрес забыла поменять :ai: в итоге ship to стоит фамилия мужа и адрес, который мало того, что на русском, так еще и старый, да и без номера квартиры :ak: а друзья из поддержки молчат...

Пишите им и на сайте и на мейл, на мейл пишите с ярким заголовком, может быстрее прочитают, типа HELP с кучей восклицательных знаков. Они могут исправить адрес, отправить посылку, а известить об этом через пару дней, так что если посылку отправят, то заходите в заказ и смотрите сами поменяли адрес или нет. Я думаю проблем не будет, только поактивнее пишите, они идут на встречу обычно! :)

Лали добавил 23.12.2010 в 17:34
Типичный путь движения по наклонной от нормального, адекватного магазина до интернет-лавки от которой только головняк + потеря денег и времени
Грустно как-то стало после таких слов. (( По мне - так лучше пусть товара меньше будет, как раньше, но всё чётко и порядочно, насколько это для них было возможно.
Т.к. пока что меня этот магазин устраивал, но если будут перемены в худшую сторону, то станет он таким же безликим, как куча других китайских имагов...

А вот и мои свечечки в подсвечниках от Ив Роше (если кто знает)

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
КатринДенёв, вас с посылочкой ;) все такое интересное!!! Черепашонок классный, жаль карябнутый, за чехол тоже обидно.. не из-за денег, а что китайфон без скина остался...
кстати советую вам все все все недочеты им в афасейл отослать(царапину снимите в максимальном приближении и резкости, скин на китайфоне и тп), а они вам за это денежек вернут!!! с паршивой овцы хоть шерсти клок:ah:

а новогоднюю темматику я уже не стала заказывать.. понимаю что придет только после нового года :ak:

• Like
Реакции: КатринДенёв

lisica2011

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
40
4
0
МО
Ну хорошо тогда,успокоили,что я не одна такая..)

Alsuuu, у меня два аккаунты на бике и с обоих оплачивала с одной карточки и планирую еще один создать и с той же карточки оплачивать,тока в рекомендации свой другой адрес напишу,чтоб шли бонусы)
а какие коды на скидки а то у меня в тот раз почему то не сработал на 10 % скидки(

• Like
Реакции: Alsuuu

Mikki

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
13
76
0
Брянск
а я накладные ресницы себе заказывала, сегодня получила)))
хорошо пойдут для фотосессий)

Origativa

Душа компании
Шопоголик
13.01.2011
295
6 191
93
Москва
А какая разница? Я зарегилась, акк новый, пробовала реккомендера-ни фига. Если вы думаете, что они вычисляют по палке-так нет, к палке перешла только после того, как пыталась оприходовать скидку в 15 %, т.е. на момент регистрации и корзины данных о ПП не было. Так что скорее всего надоело БиСу 15 % дарить..Или они по Айпи смотрят???:ai:

имели в виду, что если бы вы при повторной регистрации (именно регистрации) ввели себя в качестве рекоммендера в самом начале, то 15% спокойно бы прошло, у меня так все получилось :yes:

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
а вот эти штучки светящие так же классно светятся как на картинке??

в темноте светятся красиво, но тот что по первой ссылке собирать в первый раз надо очень аккуратно, легко можно поломать. и вид у них конечно дешевый, но детям нравятся.

• Like
Реакции: DonnyMcLain

sooty

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
30
1
0
Казань
solart, Наши действительно зашевелились - статус трека меняется каждый день))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
_lollipop, рекомендую обратить свое внимание на др.китайский сайте focalprice.com, на БИКе слабые модельки с завышенной ценой
получила заказ от 19.07 - 09.08, она не проходила таможню :ag:

• Like
Реакции: _lollipop

devillica

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
249
369
0
Пермь
Natanja, это не трек, а внутренний номер, а просить бесполезно, нужно было сразу оплачивать дополнительно 1,9$ за номер, т.к. за заказы менее 30$ они треки не дают.

DemonPro

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
99
55
0
Отрадный
Дашулька М, покопайся вот тут - это немецкий магаз с телефонами

ну вообще как бы они перестали слать посылки в россию))) по крайней мере на сайте такое висело объявление пару дней назад

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
evka, Спасибо, успокоила...:ae:Да в том то и дело завтра времени вобрез, а операция время занимает!:(

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Недавно ударилась в заказы с Китая. И только вчера обратила внимание, что здесь есть темка Бика:ay:. Жду первую посылку, брала всякую мелочь, вчера прочла ваши хвасты:....мысли схожи:ag:. Посылка от 15 марта(по трекингу, сегодня покинула Оренбург).

D_F

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
123
107
0
Красноярск
TanyaJJ, попробуйте еще раз. У меня все нормально, только что заказ оформила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.