Irishka07,Значит точно такой же размер,как у серебристогоКто-то из ребят или девочек писал,что он 3 на 3см в собранном виде.
Realt, и правда странно как-то, обычно, что внизу, то и вверху пишут. Но если заказ меньше 20 долларов и вы не заказывали трекинг, да ещё и говорите, что не отслеживался нижний трекинг, то может быть они там ошиблись, с кем не бывает?
Как тени дошли, целые, не побились нигде?
Вопрос только в отпуске я его как заряжать буду, у меня есть зарядка с дыркой под USB, то так этот плеер у меня не заряжается..
а так он сколько стоит? вроде цена не из маленькихДа и по такой привлекательной цене - 9,87 =))
Правильно, только статус Dispatched в понимании китайца значит, что отправлено из магазина на склад, а когда готовая посылка попадет на почту, это известно толь их китайскому богу и тому, кто сдает посылки на почту. Поэтому и стоит такое время....
7 мая утром оплатила. вечером уже был трек и фото посылки. но не все позиции. и надпись, что разобьют на две посылки.
до 12 мая тишина и посылка не трекается уже 6 дней.
Причем как они могли отправить посылку в субботу вечером не знаю.
...
А вот это уже по ... (хочется сказать по-русски, но за державу обидно). Чем дальше по времени, тем больше наглеют работники этого магазина на пике популярности, да тут еще IT неприятности....
12 мая отдельным столбцом то что появилось в наличии (но еще не все товары) статус отправлено, а трека нет.
Потом через час, эти товары уже добавлены в список той посылки, которая уже отправлена (типа все одной посылкой). Хотя посылка уже отправлена.
А то, что не появилось в наличии они мне вернули деньги.
и 12 мая появляется первый статус прибыла в транзитный пункт.
...
мне понравился ваш перевод )))Смысл сообщения - ОЦЕНЬ ХОЦЕЦЦО КУШАТЬ
Судя по фотке (ссылк не открывается, опять сайт глючит) на черепашке аккумуляторы проверить вам не удастся, т.к. в черепашку идут аккумы ААА, а у вас тут явно АА.12 батареек-аккумуляторов - приедет черепашка в отдельной посылке - проверю