buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

superolka

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
98
4
0
Городок
Хотела сделать заказ на БиКе, но после нажатия на кнопку оплатить пэй пал, выдал вот такое сообщение
If you were making a purchase
or sending money, we
recommend that you check both
your PayPal account and your
email for a transaction
confirmation after 30 minutes.
If you came to this page from
another website, please return
to that site (don't use your
browser's Back button) and
restart your activity.
If you came from PayPal's
website, click the PayPal logo in
the upper-left corner to return
to our home page and restart
your activity. You might have to
log in again.
Подскажите, что нужно делать?

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
это нормально, у меня посыль отправили 10го ,а трекатья она где-то через неделю-10 начала

• Like
Реакции: Jetta

nady6666

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
73
60
0
Саратов
Я получила 5 черепах, их заказывала отдельной посылкой! Две из них треснули, причем одна вообще восстановлению не подлежит, посередине панциря -дырка! Посмотрим что ответят мне на письмо:( Но суть в том что треснуты черепахи лежали в середине, при транспортировке пострадали бы крайние.. но не средние...

Sanyab

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
221
161
0
Украина
это была я)))) т.к. считаю, что это вещь незаменима для женщин-водителей (не бейте тапками) :ag:

Это точно...!:)Хотя если у муж немного разбирается то может и сам установить нечего там ставить!:yes:

• Like
Реакции: Anes

yuupanda

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
11
0
0
Стерлитамак
У меня проблема!Прошу помогите!Сделала заказ оформила и оплатила всё сделала как обычно,но нет этого заказа в моей "истории" на BIC.Что делать?Куда нужно написать?

bismi

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
74
23
0
Москва
Тоже сегодня получила посылку. Заказ сделала 03,10,10 на почте уже был 25,10,10.
Заказывала черепашку, я думала она лисепусечка, а она, как Тортила:ag:
Два стакана
http://www.buyincoins.com/led-night-light-milk-glass-cup-shape-cordless-lamp-product-1318.html один, оказался треснутым :(, обязательно им напишу! Упаковано в коробки, как на фото.В каждой коробке по тюбику, для чего они? :bn: Разобралась, тюбики для отбеливателя))))
Отбеливатель для зубов, уже попробовала, с первой попытки белее не стали((
http://www.buyincoins.com/whiteligh...m-in-as-little-as-10-minutes-product-461.html
и термометр http://www.buyincoins.com/digital-l...usic-degree-fever-child-baby-product-918.html, не работает:(
И не пойму, что с черепахой, может в батарейках дело??Дома новых не нашлось, вставила из пульта и черепаха еле светит((((. Скажите, нас сколько хватает батареек?

Последнее редактирование:

Vladimir23

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
42
17
0
Сочи
Доброго времени суток всем. Возникла проблема, сделал заказ в бике, выслали, доехало в мой город и на почтампте пропала посылка( Кто подскажет обращаться на почту для розыска посылки или писать сначало в бик?

pulxeriya

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
203
36
0
Краснодар
А посылку на 500 долларов они одной коробкой отправят, не знаете? Номер дадут для отслеживания? И вообще, как с таким количеством товара: надежно ли упаковывают, бывает ли пересорт?

• Like
Реакции: DonnyMcLain

nady6666

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
73
60
0
Саратов
Знакомая жива-здорова-зубата?

Ну а что с ней будет то? Я вот тоже придерживаюсь того мнения что мы на этом сайте не зря собрались. Значит лазерные указки за 2 копейки никто не боится покупать под страхом ослепнуть. А совершенно безобидный состав гелей и уф лампу в рот:) боитесь. Мнительность все это... Это возможно будет бесполезно, но уж точно не во вред

teyts

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
1 075
411
0
Санкт-Петербург
всем привет, у меня заказ 19го .. пока не доехала :(
может стоит подойти на свою почту?

я без трека брала, маленький заказик

а вам на почте ничего без трека и не скажут :) развернут домой )

teyts добавил 18.03.2012 в 00:00
Девочки, подскажите еще пожалуйста, если товара нет на сайте (палеток теней) он может появиться в ближайшее время?

есть там такие палетки которых уже год нет в наличии. поищите тут: www.aliexpress.com
там и цены бывают ниже :ad:
единственное что меня останавливает там покупать, это как другие продавцы упакуют их... уж очень хорошо на бике упаковывают, все остальные только в пупырышки.

&МалЫшка&

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
260
180
0
Украина
Наталья =), Гели с блестками-супер, пудра тоже.А простые гели так себе.
P.S.и я второй день не могу зайти на сайт.

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Пришла моя первая посылка с этого сайта.
Отправили очень быстро

Date (GMT+8) Order Status
2010-06-29 04:55:52 Processing-1
2010-06-29 09:39:44 Processing-3
2010-06-29 10:23:18 Processing-5
2010-06-29 19:04:29 Dispatched

Брала на пробу 3 товара, упаковки двоих пришли очень помятые.

http://www.buyincoins.com/wow-celes...-romantic-light-best-gift-02-product-207.html - помятая, пенопласт поломанный. Но все работает, так что оценка - 5.

http://www.buyincoins.com/colorful-star-cosmos-space-light-twilight-projector-product-1044.html - прекрасно работает, дочь в восторге. оценка - 5.

http://www.buyincoins.com/pro-15-full-color-eyeshadow-palette-fashion-eye-shadow-product-917.html - пришли целые, не побитые. но когда заказывала думала что они матовые, а они блестючие. но все равно очень понравились. оценка - 5.

В целом заказом довольна. Посылка шла 27 дней, по сравнению с фокалпрайсом и дилэкстримом немного долговато. В пути еще едут 5 посылок с этого сайта, в одной едет нетбук, жду с нетерпением.

markyang

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
24
37
0
Newyork
Lizziana сказал(а):
And what kind of action: the purchase of 2 pieces 50% discount??
Только получить половину стоимости второго элемента, как показано в ссылке. Эта скидка может быть доступна для каждого заказа. Она заканчивается 2 июля.

Также полцены в четвертый, шестой, в каждую секунду.

• Like
Реакции: Lizziana

прелестный су

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
94
34
0
Н Челны
что то у мня у них уже два заказа с 7 сент в стадии процессинг 5
в одной палетки тенюшек
во второй фотоаппарат и фонарик
написала им без ответа:bu: нехорошо однако

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Jennyk, я уже писала, они мне 5 предложили, я не согласилась, откррыла диспут предложили 12, теперь я согласилась
Круто, а я всегда соглашаюсь. Может и мне поменять тактику за брак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.